返回列表 发帖
公瑾匆匆赶来。特意前来观看天下之势,不过今日已非演绎日,公瑾将以常态讲话了。
此时人这么少。
孙权在此。刘子扬何意。    杀贴只看到人物无中心暂时无信息。。我可以用完晚膳再来。
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:25

主公,场上蜀魏之争开始了,主公怎么看?
半个小时了,才三页。
不知二位是否是认真在对跳,是否有一人是暖场跳警呢?
孤以为不如先一起用膳后再来不迟。既然两国相争我东吴是不是等收渔翁之利更好?公瑾你认为呢?跳警的一 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-20 20:32

主公说的是,且看两位都如此优哉,倒是少了些许激情啊。
为什么公瑾有一种非常奇怪的感觉。
晔也有一种奇怪的感觉。以及周兄古人自称不用字。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:52

无所谓,今天早已经穿越回现代了。
晔也有一种奇怪的感觉。以及周兄古人自称不用字。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:52

主要是,不觉得公瑾明显比周瑜好听嘛。
赵云不见了。
跳警的真多啊。
猎杀者005 发表于 2014-5-20 20:59

多嘛?好像就只有俩,然后现在看起来,大概只有一个了。
现在是个什么情况。
我就说一点,一个跟你对跳不回头的人你放上PK是什么意思?
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:24

给华佗这句话点个赞。
做好你自己的事,别管其它。
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:25

赵云你这个态度不对啊,你这对跳只是着眼于你的对手,而对旁边人的质疑完全不闻不问?你警察真的不在乎你的好人么?

当然,华佗是你的PK台,但是,这么去拍人家,不好吧。
骗子作用何人,警队就去查何人,这句话你如果单纯从字面意思来作文章未免把警队想得太简单了,
本警用这 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-20 21:35

所以你作为“警察”本来你琢磨着身份可能会暴露决定先不跳的,结果你看到有人跳你又临时决定跳出来了?

哦,主要是针对引用的“即在身份可能暴露的前提下,不如采取主动来争夺控场权。” 不然这引用都看不完整,大家都不知道我这话是针对啥的。
司马懿跳的不好看,但是赵云的硬伤很大。
周公瑾站队司马懿了!