返回列表 发帖
你们一个个都有时间,我周一很忙的好吧
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:44

那么忙为何要选女主,要和阿松针锋相对。
我吃饭去了。 问老师第一天被杀了,为什么不出尸体。 是在抿老师是不是普杀。

老师都没回答我, 就被你拆穿了。  次饭次饭。
反正杀手都会小情绪也会耍赖皮了, 不忍直视 0 0
我也次饭,  自己没好好爬楼歪曲别人的意思, 我都没说他没识字。 他也敢大言不惭的来说我。
我前面点过小优是普杀的,  那某人来说我捞小优。 你是不是不识字?

这句话还给你嘛。    朋友生日,我不想吵架。  要人生攻击,我也不是软柿子。
我和你不是一个频道的,你能不用你的猜想和假设吗.我什么时候说我看好藤堂静了?我一直说的是看好老师 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:02

你不认字吗? 不认字不要和我说话昂。 我没黑过老师。 再见啊。 道不同不相为谋。 有特权的直接往对方身上招呼。
反正以后003要是歪曲了你们的意思, 你们就直接“你不认字吗” 就这句话还给他就行。

别的不用多说。  说我捞小优,我那一句捞了? 我让老师跳警察,就是黑老师?

到底是谁在用自己的假想。。 你每句踩我的发言都是歪曲我的意思, 你不是为踩人而踩人?

你没有一句话是我真正的意思,说你为踩人而踩人哪里不对?你歪曲我的意思我踩你。

又何来为踩人而踩人?
你不认字吗? 以后你问别人问题,别人也这样答你。

你爽不爽啊。 到底是谁在拉仇恨。 我人生攻击你, 你也受着试试。
我说老师吃了一刀不死, 不死的一定是地雷, 不能是医生?

你不是YY是什么?  我问他为什么不死, 是不是一个问句。

既然是问句又何来黑别人啊。 哪句暗捞小优, 我麻烦你清清楚楚点出来。

点不出来你就是无逻辑踩人。  我清清楚楚说过小优是普, 不想看的是杉菜。

踩藤堂静就是捞小优, 是不是你自己YY呢? 我踩的藤堂静,你要帮着来攻击我。

那再你眼里是不是觉得藤堂静是好人。 我踩你是有连贯性的。 你没有。

你就无端端说我捞小优了。 你前面一直歪曲我的发言,我说什么了么?

我一直在提出我的质疑, 你回的什么玩意。 “你认字吗”

那是不是一开始你质疑我的时候, 我就该对你说“你认字吗”

玩个游戏,别人问题,你就说别人不识字。 那你提问题的时候。

我是不是也该用这样的字眼还击你啊。 到底是谁的错, 显而易见。
那个扇扇子哭的表情啊。
这是怎么搞的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:34

哟西, 这问题我早问过了。
比如 我要是觉得普杀砍了独杀。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36

哈哈哈哈哈。笑死我了。
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

小优怎么下台子的啊? 他前面那个作业。 我觉得不及格喂。

我排的阿静和阿禾最多只出一杀, 她是如何血淋淋的排出双杀的。
小优,圆滚滚的普杀。
    杉菜,天元地雷此言差异!
    美作,若非天使或许折翼。
    女神 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 22:18

暗跳爱神? 爱神=天使 。。 杀方的。
藤堂静的发言已然不可能是民,请注意。

杀特还是好人特,阿松你要是想炸爆,自己掂量着。
杉菜这样的,你要么直接生砸,要么生捞。

看他PK根本看不出一朵花。