返回列表 发帖
我对你无话可说。上pk台,不一定说明发言就一定爆杀。你这么急于做坏自己身份是为何。目前看来我觉得你 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:23

无话可说就不要说了。尤其不要丢我不懂的外星词汇。上pk台不就是因为偏杀么?惆怅,我又理解错了。新手新手,第一次简化外规则,抱歉抱歉。我觉得上pk台不是什么光荣的事情而已。
我去看了下版杀术语,感觉很多跟我想的不一样,理解上有很大偏差。

交流障碍肯定是有的。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我理解五阿哥的想法。
简化和这边传统是有点文化冲突。

柳红,小燕子问的什么杀,不是指他性情如何。而 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:38

我能说连规则我都在慢慢摸索么?

肖剑和晴儿相比,肖剑应该更像独杀,因为感觉不到他的团队感,相对而言晴儿如果要归类的话更像普杀,这是对比肖剑而言。

至于奸妃和琼瑶,我不知道具有这两个身份的人会怎么表现,他俩的特权都是晚上行使的,白天应该会伪装好人,应该不会有特别有特征的行为吧,这个我真的是不知道该怎么说。
而对立解释也不太一样。
如果我昨天拉着小燕子死踩,跳个不死不休,那叫对立。
PK台上和监场如无直接独 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:40

哦。。这样啊。那我收回那个对立的说法,我是想说目前看起来小燕子更信任永琪是好人而认为我偏杀,所以我才会说让永琪给小燕子递话,不过那也也是说说而已。警察的名单必定有警察的想法,又是谁能左右的呢?做好本分就好啦。
炸牌等于抿身份。:在发言时,试探别人身份。你可以去那个版杀用语里围观一下
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:35

我是这么认为的,如果有偏差你再问我好了,我以为我上pk台就是要找出与我pk的两人的身份,是不是水,是不是杀,所以我就去找,这也是警察让我上pk的初衷。

如果上pk不是这个目的,还望详解。
建议柳红控场啊!权威的很!哀家包你大腿!箭向所指
猎杀者017 发表于 2013-10-7 14:13

得到太后厚爱真是三生有幸,可是柳红只是一介民女,还在pk台上......
其实想了很多却不知该如何说
我不认同你们说的很多东西从内心讲,但是尔康的一番话后我反思了很久,在这里我应该怎么做跟简化不一样,这里有警需要依从需要配合,这里不需要神一样的民,需要懂得配合的民。
说说看吧。你如若为好人。应该把自己思路放出来与大家交流
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:53

如果有明天再说吧,可否?

大家对我的不认同我认为不是因为我有没有身份,而是我说话的方式。
小笼包拳头大的姐姐,你好,今天你觉得是发帖字数最多了人。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 23:00

字数有毛用?
对喽。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 23:02

呵呵,谢太后首肯,只怕要改也不是三五日。
话说这里的警没有要求必须守时吧?

先告辞了!

此去经年后会有期!
我晕......
有查杀还让pk...有警察的版杀是不是都是这么玩的?
一口热血!
你能想像我看到有号票并说查杀时,我回想起我在pk台上,pk台下的人的种种面目,多么讽刺么?
话说真的能一查一个准么?我去爬爬金锁的楼吧,她一直没在我视线之内。
其实我觉得他只是放假宅在家没事干于是过一会刷一次论坛
猎杀者009 发表于 2013-10-6 19:01

金锁是杀说这话,太奇怪了。