返回列表 发帖
回复  猎杀者002

哦?你是说我抱你大腿啦?。。。。不抱你大腿你让我抱谁滴?抱柳红还是尔康啊。。。:y ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:08

单纯说一句,我问了法官你的为什么是废票,因为你没写冒号。

哈哈哈哈哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
少侠,你怕说错什么话而暴露身份啊?你要是好人怕说错话,这点底气都没有?偏杀度+1
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:22

加1。

小燕子,肖剑不pk,你再换个人选呗,给我换紫薇吧,好不好?
我来了。看到小燕子给我建厂了。那我就多费点神收收作业吧。
帖子大致浏览了一下。
pk台上的几个。好好说 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 11:26

人家才没有激动。

练武之人跟那些文气的人总是说不到一起,有点冲突再说难免,真理愈辩越明。

不过要都是肖剑这样还没说什么就缩回去的,麻烦你跟小燕子说一下,下次别让这样的人跟我上pk台,晴儿是不错,就是手机爬楼对仗起来也不畅快,我的时间段很集中很紧凑的,不要浪费时间啦。
楼上有个错别字,在所难免。强迫症更正一下。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

其实说这些都没用。我刚才吃饭的时候想了想,也许我用002来压迫你的身份让你敏感了,因为002或者00几本来就是个随机,这点上,咱们也不需要再辩驳什么了。
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

其实说这些都没用。我刚才吃饭的时候想了想,也许我用002来压迫你的身份让你敏感了,因为002或者00几本来就是个随机,这点上,咱们也不需要再辩驳什么了。

我可以认为你是说你就是来打酱油的这个结论么?再次询问下。这个答案对于我很重要。
其实我比较搞不懂你的是,为什么老是以剧情找杀。
杀贴是在做塞牙公主杀手,而你后面有意无意的剧情提 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 11:32

我晕,我刚搞懂你放我上pk的第二条理由的真正原因。大哥,我那个真的只是个直觉死因,以为是尔泰喊了塞牙塞牙回头刀了尔泰,无他,你说我是在呼应杀贴,我当时就没看懂,大哥,我没看杀贴....不过看到你说的这段话,我回头看了下,杀贴怎么就是在做塞牙的杀身份了,我没看出来,请明示,第二个先不说我那个直觉结论我已经否定了,就说我就那么随口一说我都没有去质疑塞牙啊我质疑的是紫薇啊。

还有,我不是新手我只是新到丫丫。

再一个,你怂不怂不是我说了算。你是第一个跳警的还下了pk人选,我分析判断你的身份为好,等于是我先认可了你好我才去pk,但是小燕子出来一跳,你随意挥了两拳就退了虽然说还保留继续 起跳的可能性可是在我看来你就是怂啦。因为我无从得知你到底从哪判断出来小燕子是真警。

但是你退了之后还兼职监场,水度在我这里一直上升,尤其是你说怎么没有人来吐槽你这个抽疯的风一样的男纸,哈哈哈,所以,我只是退了一步,我时空转化下,我没有去判断小燕子的身份,我本来是一个没时间因为我一直在pk台上我在做作业另一个就是我以你在我这里的好身份认为你缩回去是认了小燕子真警所以我不介意继续给小燕子交作业,或者说给谁交作业我无所谓更何况是你认为的警呢,因为我行的正坐得直。

最后我悄悄说一句,有些话你思虑一下再说,真的我引用的你这一贴信息量太大了。
这个换pk人选,我还没权利。你去跟小燕子说。
猎杀者005 发表于 2013-10-7 11:39

小燕子质疑我,让你监场,咱俩身份在小燕子眼里就是两个对立,我怎么说?
生命真是无常。
好不容易睡了两个小时吧,就被同伴喊起来看场子了。
柳红你说你觉得萧剑可能是酱油民也可 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:40

回小燕子,我说第一天肖剑的表现就一贴报道九贴诗词可能是酱油民,也可能是个杀,这是臆测,你要我再给你一个臆测的答案么?好,如果你认为我臆测的答案有意义,我就勉为其难再臆测一下,结合今天肖剑的表现,肖剑如果为杀,必然是一个ws的跟刀杀。

回你第二个问题,为什么觉得肖剑是杀,你联系一下我作业的前后文,我那是臆测,他那10贴我得不出他是杀的证据,我就是臆测。

回你的第三个问题,仍然是臆测,晴儿如果为杀,那么杀尔泰的刀不是晴儿的主刀,其他的还臆测不出来,但是我非常大胆的再臆测一下,晴儿为杀,第二刀她主刀可能会宋我去见阿弥陀佛,因为我觉得她被我踩毛了。

回你的第四个问题,我为什么态度紫薇?我已经说过了两点,你点只看作者去看看我的那两点,其他的点我等紫薇出来继续问。话说你问出这个问题是只基于第一天我的表现就定了我上pk台吧?你根本没看我第二天的开场吧?燕子警官,如果是真警,就全部看完了再妥妥的出个pk名单吧。目前你拎出来的三个pk对象,目前看我认为水分都偏多,非要定个偏杀排序,ws的肖剑一直回避问题可以勉强当做杀点,这是硬掰。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!呵呵呵呵呵呵

没写冒号说明额不太懂这里的规则,也说明额第一次来 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:41

你也新来的?幸会幸会,这局pk台上如果你我都留下了,下面我来罩着你。

不过你的表现真的不像你说的横天笑啊,男子汉大丈夫不要当大豆腐啊。
看样子你以Pk为乐趣?
想做Pk之王了?
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:41

我一来就尔康让我pk然后你又让我pk,你在我的位置你想想我应该怎么想?想不想pk不是我说了算,让我p我就p而已,其实我没乐趣。
柳红,你想用晴儿是否打酱油的答案来推测晴儿的身份?那我单从这点就可以判断你是杀在炸牌
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:03

什么叫炸牌?
我看不出来你怎么得出我们对立。首先,第一天你要抱我大腿,我无视。其次pk台不管是谁立的,名单 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:13

我觉得你是不是太敏感了。

第一天我是不是抱你大腿我已经给尔康解释过一遍,做pk作业也解释了一遍,抱大腿这词在我这里很不中听,反正目前我认你好身份,所以我不介意再跟你说一遍,我只是首天认你水,按着我的玩法,我说绑一天,第二天你开局还持续水分上升,所以我说暂时不解绑,你这脸翻的比书还快呢。

怎么不是对立身份?如果我没理解错,因为小燕子认为我偏杀,我才上pk台,小燕子认为你偏水才让你监场,那么在小燕子眼里我和你是不是身份对立一个偏杀一个偏水啊。

我要不是在自找原因我发这么多贴是用来放气体的啊。麻烦即便是个被封的监场,也敬业点,看帖仔细点好么?你是监场,你的结论就像大众评委可能直接拉低我的分数,你断章取义后果太严重,好嘛?
就是。。。突然词穷了你可以百度,
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:18

没百度到啊,都是说斗地主有炸,如何的....
打不打酱油说明一个人的心态,一个本来就想来打酱油的人,拿到了身份牌尤其是杀手牌,在原先的打酱油的心态上总是会有变化的。这是我的理论依据。
况且,上了pk台,对方就是鼻子里几根毛我都得数数,这么个大证据我怎么不能问了。惆怅。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~