返回列表 发帖
额觉得这个戴帽子的金霹雳是坏人。
或许还是个独。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 22:51

狠,这么惜字如金,给来个临门一脚。
我是开帖秒警 丢你PK的 你说我能饶了你吗。
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:56

我的吐槽点在于,被万炮齐轰,昨天那抽筋阿拉贡都没放过我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
额觉得一天换三次头像的金霹雳其实不是什么大坏人啦。
刚才额开个玩笑。
额要是坏人,才不一天换三次头像 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:04

没有好看的矮人头像,然后灵机一转,就定这个了。

但好像对我身份没产生啥好人效果。
I pray the tree bread is not a cop

睡了,失望。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
今天好累啊,爬上来,也没啥好东西。

感觉不出萨鲁曼的发言有什么,平平淡淡的,也可能是我没状态。

003是我唯一比较看好的好人牌。

其他的嘛,没劲了,再说吧。
我可以理解为你在捞017 抱003大腿?
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:48

萨鲁曼我没有捞的意思,我就聊好自己,无非实话实说罢了。

另外我是在暗示咕噜姆抱我大腿,谢谢。
你对pk对象没看法就是表示不认他们有杀面
不认他们有杀面 就代表你的意思是这3个人里面嫌疑最大的其 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:17

我不看好弗罗多,可能有主观怀疑时差党的嫌疑。萨鲁曼也好不了太多,都是大部分时间不在,然后突然出来一段时间。这种行为我个人很反感。
下面发表下我的意见。
先说说金雳。
他今天第四贴说:
淡淡的自嘲味,让我忍不住笑了,感情上+1分。

...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 14:29

虽然最后减分了,但能看到总分为正,还是挺高兴的。
他昨晚可是说你可能是独的?
你昨天还说他惜字如金 突然黑你
怎么一晚上没见 你就觉得他是好人了!? ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:39

你扔我上pk有你的理由,我暂且不管,上了pk。而我,认003好人,也有我的理由,请你允许我的沉默寡言。
昨晚咕噜说你极可能是独的时候
其实你的心跳已经突然慢半拍了。
只不过我们无法看到你的神情而已
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:47

向毛主席保证,我心脏第一时间该怎么跳还怎么跳,后来确实有些波动。。
请继续。
    Pk里的人要做到 用你那三寸不烂的舌头讲到全场都认可你
    否则 天王老子也救不 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 15:03

你要是真对我这pk台上的人要求这么高,我只能说,以我对版杀的理解,我拼尽全力,三寸不烂之舌生莲花,说的台上人人认我好人,是不可能滴。
好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也可以使用名 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 15:12

你放心,无论如何作业我会认真做的,晚上交,下午就是没事时候来逛逛。
为嘛我只看到你在抱他大腿,你说你全场只信他一个好人,大概这个意思。能来说说为什么?顺便也聊聊011弗 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 16:58

晚上聊,饿,得吃点东西。
每个月总有那么不舒服的几天

不行了,这口真气还不上来了

先洗澡去

满脸的疲惫啊

争取今晚完成作业

请赐我体力!!
这作业这事吧,我先来个草稿吧。你要非要我挤牙膏,生硬的分析弗罗多和萨鲁曼谁偏刀子,不是不行。但我想分析得有价值点,于是,先来草稿。

现在我的观点是,弗罗多比萨鲁曼更偏杀。

最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk台上的人来说,萨鲁曼的发言并不算好,但他的自辩和反弹力度却不匹配的非常少,显出一副无所谓的样子。这里我再大胆预言一下,明天如果条子同志要号票萨鲁曼的话,他会跳出一个工兵或者花蝴蝶的低仇恨好特身份。他拿这种牌,能解释他现在在pk台上缺乏胃动力的表现。(如果看官您的看法与我分析的相左,请将此人与鄙人行为作比,一切不言自明。)

说弗罗多之前我得重申一下我个人的习惯看法:时间越早,发言内容跟身份挂钩越弱。

这点您不同意也没关系,咱接着分析小弗同学。或许他帖子的绝对值比老萨多不了太多,但明显,其在场时间更长一些。从发言模式上看,小弗有一点很致命,没有长段的帖子分析。这里我根本不管内容如何,我坚信现在发言与身份不挂钩,因为我们没法否认,高手拿刀子可以聊得比好人好人更好。你看老萨,虽然很多观点我不敢苟同,但他长短段皆有的发言模式,在我这过关。你问为什么没长段发言就偏杀度高,这里我不解释。

你说我不能这样就抛弃发言中的逻辑,而仅仅关注于这些表面现象。我同意。但实际上,每个人玩4.0版杀的风格,方法以及战术都是不同的。在我这发言加分项,在别人心中就可能是暴刀子的主要依据。

我分析实例的聊。弗罗多最容易被攻击的一点是,他在台上,自认好身份给反弹,没问题。但是他光速认定我和老萨的身份必杀,不给理由,武断而生硬的瞬间甩结论。就这一条,我就能混合点人参公鸡,挑逗他青春年少,聊到他嫦娥奔月,不难。老萨呢,我们带着欲加之罪的有色眼镜来鸡蛋挑骨头,踩人也是信手拈来。点题一句话,老萨发言语气含糊不清,软!他不认某人警察,我看来就要激烈的质疑和辩论(比如不才在下),一个在你心中非警的主发水控场了,你能忍?而老萨仅仅槅门犬吠就偃旗息鼓了。更进一步,在老萨还不认013同志警察身份的时候,他的013号作业已经写出来了,这点相当的狗血(他自己给的理由是快速站队而写作业。话说jc叔叔都打你屁股了,你还调转方向,低头轻吟叔叔这头软?)。最后说一点,老萨帖子之间的质量连贯性很差,上一段还是很有货色的分析,瞬间接着就灌水了,这种跳跃思维在我心中也是偏杀的减分项。

有看客说我上段分析的不妙,有些点站不实。我说,我根本就不管分析的好与坏。我看来,好人也是会犯错的,所以从纯逻辑入手,仅靠第一天没啥剧情的大背景,这样的分析好坏根本不入小弟法眼。4.0早期决策,我宁愿使用一些超维的极限手段去赌一手,也不想拘泥于分析其帖子语言内的逻辑含义。退一步,即便你对了,你能确定你不是蒙上的?

总结,小弗老萨必须挑一个,凭感觉我挑小弗。

体力不支就容易跑题写水文,又臭又长了。看客在上步抱拳。