返回列表 发帖
大家好,我是矮人。

我被出列了。

为什么啊

我好人一个哟

弄得我都想自扒马甲了。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我先去白白了,这个躺枪实在让我无语。

哎哎,每次都想低调当刀都没机会,非得成交点。

不详的预感。
我赶脚我破了三姆同晓的马甲了,无非懒得回去扒坟找名字了。
不过伦家不觉得你第一天的发言像挡刀的,发言有种随时能自爆的忧伤
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:46

反正有人比我刚能当,我也无所谓当没当上。但这天天有人踩,可不是老夫我意料之中的。
俺只是个小替补。才不告诉你们我偷偷猜了多少马甲
猎杀者015 发表于 2013-8-11 21:48

你就是替补,也不是小替补,谢谢,你懂的,我不多说了。
诶诶诶,我不管你们各位大神跳警跳的目的,我就问问我凭什么上pk。

自认我第一天发言挺好的,怎么就“金雳也能上pk”云云,哪来的a。

嘛呢,上嘴皮碰下嘴皮就pk,凭什么。

你敢给个理由吗亲,烦躁。

逼急了哥也跳警,昨天金水012,好人!!!
012请好好做作业
说说你昨天有人说你是刀子你瞬间跳出来自辩的心理
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:16

闪身份当刀。就这一目的。

昨天阿拉贡抽筋跳警也就我理他,为什么?我好人,不怕聊,而且即便他很抽筋,我也相对比较支持他。

话说我这不是自辩,我好人,也不上你的pk台。
你发015金水?
你确定?
如果确定我便认同你刀子发金水悍跳了
想清楚你在做什么
看好自己的身份牌
...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:18

你这回应已经自扒警衣了好吗,惨不忍睹。
我是警察
我说你上PK 台你就得上
与其抵死抵触做坏自己身份给刀子抗推
不如好好讲讲自己的思路争取留 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:21

你这逻辑不对啊,为什么你自称警察发金水,别人就一定得认你呢。难道你认为所有被你点pk的人就得无条件给你低头?还是那句话凭什么。

思路我说过了,第一天就是闪身份,能不能当刀不看我,但我自认发言是闪了身份的。你这还要逼得我分析,说思路。敢问你换位思考一下我,你当我,我怎么说思路?
没什么
你现在跳腾得越厉害
下去得越快
我是警察
我的同伴是谁我知道
我的查证是什么身份我也知道 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:24

我虽然不是警察,但我认为警察思路绝不是这样的。

当第一天警察出手控场,遇到非pk台的阻力和质疑的时候,绝非你这样草木皆明的高压对应。

你这已经废了3人了,又来跟对你质疑的其他牌子强对立,你警队不需要民挡刀了?

真警察,对这种偷偷发js的行为,我以为,必然是先藐视其跳的丑陋,以此方式主动忽略,降低其影响,确保自己立警的强壮度。之后,若确定其没有好人面,以雷霆之手段废之。

你这种见一个,咬一口,谁能跟你?你的警察身份,必须有非警牌子支持你,你才是成立的。下一步,才走到如何找刀子这一步。
真心受不了了,有些人别自以为是,这是4.0好么,不是2.0,你在2.0的那套别拿来4.0说事,4.0除了JC有查证,工 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-11 22:36

你这情绪太快了,慢一点才真,至少显得真。

个人建议,仅供参考。
如果我是警,你今天一定不上PK,头像萌。
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:40

爱你,秒懂。
首先
煮酒风格不给未知控场
我可以认同你是好人
但是我不会允许你控场谢谢

还有什么做死你包的
发金 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:41

你不觉得我说的对你不利的情形已经发生了吗。

你把你的底牌都甩了,由于自己的逻辑很多人接受不了,现在大部分人产生了对你警身份的质疑。

现在你只能黔驴技穷的拿天黑,煮酒,等外围说事。

这样下去不是好事,万望你三思。

2.0立警都那么困难,4.0多了很多好人特权,你立警稍有不慎就容易出事。

小弟我的经验之谈啊。
010 你再这么玩版杀 别怪我暴你马甲
上局你的发言还不够怪哉吗。
啧啧啧。

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
今 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:41

帅哥,能绕我一命吗,怎么都扛上我了。。。。。。。。。。。。。。
经验之谈也改变不了你在我票台上的事实
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:50

我能说有一种行为叫给脸不要脸吗。

虽然我一直反感你让我上pk台,但我这句句是支持的警察身份,而且我这些发言难道不是你说的给思路了吗。

让我无法接受的是,你现在还在一直强调我在你的pk台上,不给我发言一个或好或坏的评价。

我真的不知道我还能怎么办。

我算是积极发言的,你这给我一个战四方的感觉。

你是若真条子,我只能感叹可惜我不是刀子。

你带队,我刀队猥琐,等你乱场就好。

话不投机半句多,果不其然。