返回列表 发帖
我等院长爬楼,给最终态度。
小子,院长给你奶吃了吗。院长说什么都是对的。
   院长放个p在你这里都是香的吗。
   哦nono, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:16

你错了。平民之间是需要配合的。如果我和院长各执一词,那是平民的悲剧。
他会考虑我的态度,我也会去思考他的意见。我们彼此配合,才能找到最好的策略。
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:20

妈呀,不用P了。前两个都是好人方。就凤凰像个杀……我觉得您还是休息吧……= =
纳威已经放话要打哈利,天使配合赦免他,医生外围出针,才能保证验明纳威身份。

在这种情况下,这两张平民特权必须这么做,才能理清局面,给平民带来最大的利益。
而相比用纳威的尸体来证明的情况,用两个特权来证明,损失要得太多了!
呵呵呵呵,天使不会豁免纳威的。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:27

好啊,那我们不如看看天使是听您的还是听我的好喽。
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票还有一堆破事。
= =,教授,你的观点都是建立在纳威是真狙击,哈利是假警察的基础上的。但是你不知道是不是真的啊,怎么 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:40

麦格教授,您的话我没怎么看懂。

我说的很清楚,医生去救外围吧?我说如果是我我救乔治,没说让其它人也救吧?您那个潜意识什么意思?我完全看不懂说的什么。
警察死在晚上也正常,能分辨清真假够了。
早就该号。场外原因肺疼中。校长先控场吧。
还有谁敢说金妮身份好的。
那个纳威至少有我和校长在捞。
金妮有谁敢捞的。
校长,能控住票么?
凤凰你挺有意思啊,你在纳威起跳的第一时间,就认定了他不可能是狙击。
你怎么能这么神的,告诉告诉我?
乔治的发言触目惊心,谁能告诉我他是个杀手他还出来得瑟什么,歇着去算了,他被门夹了啊?
斯内酱。难道他不可以是狙击在打压纳威吗 - -
    你是真的这么死脑筋吗....?
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:39

狙击需要这么明着打压?
谁是狙击凤凰都不可能是狙击好嘛,我谢谢各位。
还有,我们什么都不说,单比较纳威和金妮的身份。
别跟我说什么哈利捞金妮的,金妮这表现能是哈利警察同事?别歧视别人智商好吧?哈利说查了蝴蝶,他就不可能再查个金妮。

两个放在一起,如果哈利是警察,他就捞不了金妮!
除非哈利是杀,捞金妮倒说得过去。
单从这一点来说,走金妮绝对不亏。
下金妮顺便可以看到我和校长身份,也可以看看乔治和哈利身份,因为乔治明着说过要走金妮的。
下她有什么不好的?至少不会像纳威那么危险。
下金妮没法看你和校长身份。

理由:这是生推,只能说你们不认识金妮。不代表金妮出局是坏人,你们俩 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:53

您很担心金妮出局是杀,出局能证明我和校长身份?这句话是明着留后路啊。