返回列表 发帖
你认为医生是吃干饭的?
再说昊天并没连续两天屏蔽张恒,
这中间必有曲折之处、
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:49

你到现在还要来跟我争张恒不是杀戮者?觉得有诚意么?张恒如果没和零点对刀,会两个都活着?
其实都怪我,我出了自己人,不然这还有解。让楚轩淹死吧,法官,求求你了。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:50

程队长,与理,你信息的确比我多,但大家裸的也差不多了。。。天神队把前两天怎么行使的特权都告诉你了,你利用完了就要票死人家队长?我是中州队的我都觉得说不过去!
你们的刺客是不是已经没有刀了?刀子都在恶魔队手里。你们只有票台这个利器,要么就是医生连扎两天。
恶魔 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-13 00:53

这么个要早起的娃到现在都不睡啊。。。可怜见的。。。
因为昊天并没有连续两天屏蔽张恒,这个是他自己说的,所以中间的曲折到底怎么回事都不知道,昊天一开始说 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:56

那我问你昨天的尸体去哪里了?詹岚不带刀,天神亚当附身过了!昨天张恒还跟恶魔队长求必杀了。张恒百分之百是杀戮者,你不用跟我争这个。
我想通了,其实怎么都能令恶魔输恶魔不爽
天神队友,咱们别浪费气力了,早点去围观贴去看他们烦人的智慧斗 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:58

哎,我也不管了。。。
小副,这个信息是给你的:
我怕你万一手机之类的看不到我的留言,你可以到树洞帖第十页底下去找我的方案。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 06:51

等队长发布方案了,我再提问吧~
对了,郑叱,完场送你花,咱们不愧是经过同一场三方的
就算阵营不同,思路也如此相近
这场我唯一觉得有玩 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 08:47

哦?是咩?哪一场?西游记?
程队长,我再理性的跟你分析下啊。如果你今天下了天神亚当,不管白天谈了神马,到了晚上肯定走对自己队伍最有利的选择,那么对恶魔队最有利的选择就是用必杀刀刀我这个中洲队员,然后恶魔队离第二胜利条件就剩一名中洲队员和两名天神队的。明天开贴,你就算再捶胸顿足也没用,中洲队要胜利还是要恶魔和天神的尸体,你说白天这个天神队你倒是还票不票?
由于中洲队走第二胜利条件,要的是刀刀三人组的尸体,就算晚上医生当兽医,你不动恶魔队长,则每晚都是必杀刀,中洲队员马上被砍完了,兽医刀杀手怎么都赶不上恶魔队的速度,因为恶魔队接下来三天都带必杀刀~精神力者一旦屏蔽,兽医的针也就废了。
最后你可以说天神队可以屏蔽刀刀,但我们今天下了天神队长以后,你还好意思提这个要求么?他们为什么要白白做嫁衣啊?
我都裸奔了,你居然还不懂?
要我唱首ONLY YOU吗?哈哈哈哈,反正马甲贴关了
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:20

我一直拆错马甲了啊。。。
亚当的玩法从逻辑上没什么问题
不过这三方是好感度游戏,其实吃亏才是赚,吃亏才是福
你第二天进天神坑搞 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:32

哦,老君,经常能在我们失意的时候唱个歌,写个诗神马的~
无限恐怖我现在看的有点入迷,上班干正事的时候还偷闲看一会,咳咳
种马文啊0 0,虽然种马的地方能快进
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:37

种马部分绝对快进,由于现在看的部分楚轩挂了,所以比较偏爱赵樱空。。。我预感要被小副禁水了
禁毛水,陪哥聊聊,哥完场送你花
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:42

我在这里只是个小童生,怎么才能有很多花花?
话说我求老君围观了
老君却不来留个言0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 10:01

老君好久不见她围观咯,上次只在你的后宫惊鸿一瞥
你们滔滔大水把我对程队长说的话都淹没啦~~~