返回列表 发帖
我已经蛋疼到碎了。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:04

给你个建议,你可以参考。今晚查我,明天给我JS,我给你带场子。

今天没JS,我帮你带,名不正言不顺,难以服众啊。

睡了,空了来看暗方有什么筹码可以和我们聊的。

另外,暗方小看没有狙击的警方了,只要杀方不动我方道士,警杀联合就有存在的基础。
请稍等。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:08

不可谈。

他开出来的名单,只是除外暗方人员,且如果往坏了想,假设昨夜狼人查到道士,完全可以扔到三人之一,借警方之手除掉最大威胁。

警方输出一是狙击,二是道士,如果狙击死,道士亡,警方就成了砧板上的肉了。

如果暗方给一个确定的查杀,这个交易可以做。如果没有,那今天警方自己找杀去。

切切。
暗方开出三人名单来,却不给更多的信息。

任何合作都是存在于有共同利益的基础上的。你这个台子拿出来,暗方是得尽好处,警方没好处可言,呵呵,反正我是不感冒于这样得"合作"的。

换句话讲,今天警方如果要下个杀方或者暗方,根本不用联合任何人——我就有这个把握,今天你们杀暗没有联合的基础。

杀方别忘了,暗王有全部的名单,如果你们联暗抗警方票台,今日一过,暗方可以将你们尽数抛出,成为对警方的筹码。那么,你们不管双刀单刀,离死还远么?

话就这话,睡觉。
对了,艾琳,如果你实在拿不准注意,别理夏洛克就是了。

你这么抛信息。。。你是嫌你同伴命太长么。。。抚额。你记住,任何与他方的联合都是短暂的,三方最终是不同路的。。。叹气
看到夏洛克说话我觉得好好笑,想了又想,我还是没觉得还PK对我们警方有什么好处啊!

警方这损狙击,跳一个明警,死不死是分分钟的事。暗方连狼人第一天的查证都不与我方分享,就想直接抿三个不在暗方的玩家身份?这算盘太响了点。真心的。

你还真别拿警方需要你们暗方的票来说事。已经不是我一个人点出来了,你们今天联合不起杀方的票。

你今天跳出来重新摆台,不过是看中了两个警察是新人罢了,换句话说,你就是在炸牌。另外,你不是想要知道我是什么阵营么?(其实潜台词是,想知道我的身份,能不能转到你们的阵营,为你所用吧。)大大方方的说,你可以指挥狼人今晚查我啊,或者,不想那么浪费的话,你可以让你的吸血鬼咬我看看?反正我没意见,刀什么阵营做什么事。就这么简单。
警方今天的PK台不会变的。号人也不会变。今天削弱杀方是最佳,再不济,票一个暗也不错啊。

夏洛克你口口声声要走用刑者的胜利规则,那我给你算算,昨天狼人手上有盗贼或者道士的名字,对么?

如果是盗贼,你不必如此遮遮掩掩,甚至讨论日过半才出来捞人珉人。那么,你们手上的名单是道士。那么,问题来了,你手里面没有杀方的名单,你拿什么来谈判???嗯???

连筹码都没有,想要白抿三个非暗玩家的身份,啧啧。
我可以把话说的再明白一点,如果暗方愿意与我方合作,今天票台可以保证不出暗方(警方号票人选如果动到暗方,请直接说明,我们可以换票再号,达成双方都能接受的结果)。

如果暗方不愿合作一意孤行的话,我们是不在意票一个确定的暗方人士的(至少在我来看,场上至少有一两个暗方暴露了吧)。反正警暗早晚也会对决,顺序无所谓。退一步讲,相比方案一,至少还免去了乌龙警方人士的风险。

孰轻孰重,你们暗王自己考量。
这个姐姐..你的头像好三次元→_→
你的发言也好高大上←_←
猎杀者025 发表于 2014-7-18 15:33

既然已经来了,如果你是警方人员,不妨对警方设立的PK台表个态吧。

当然,如果你是杀方或者暗方,随意。
用刑者,无论你采取何种方式(票、刀、转)
我们都需要你的帮助。
这么做也许你觉得很难接受,但是这是从 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:34

那好啊,你扔2个你6人名单里面的,你觉得是用刑者的人出来,我说服艾琳帮你票。我一点也不介意票警方票台是票杀还是票暗的。如果票了的暗不是用刑者,晚上道士去收啊,我不介意的啊。

反正早晚我们都要和杀方、暗方对决的。
呵呵。拿到一个道士的身份就以为必胜了,让我说暗王什么好    -   - !

反正啊,今天你们暗方就死了抿那三个非暗的玩家身份的心好了。

顺便寄语艾琳:就算暗王拿到道士身份也无所谓,必要时候可以联合杀方搞暗方,如果查证到狼人,可以让盗贼去偷。我想杀方会很乐意帮你杀掉狼人,保全道士的。
其实我很怕最后夏洛克是一方的。欺骗我的感情。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 15:50

认真的想了想,还真有这个可能。那么为警方着想的暗王,不多见。

这个问题就留给用刑者、暗王、杀杀们烦恼好了。反正我们有明警可以抱大腿。

另外认真的说,被招降被杀什么的最不靠谱了,用刑者你今天跳出来求票吧,我保证说服艾琳上你的票!
工作去。空了来。挥挥
你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:54

我要是二方,今天我藏还不来及呢,赤裸裸跳出来求查证,嫌自己死的不够快啊。

至于你声称拿到暗警的信息?呵呵,哪怕你愿意卖,还要看刀子愿不愿意信呢,就想雷德垂赐所说,你要拿到的是盗贼的信息,借刀杀人呢?暗方对盗贼的尸体可是比我们有兴趣的多呢。

再换句话说,假设你真拿到我们暗警的信息,他一日不死,我们就一日受你威胁,就算抗的过今日,明日一样受你牵制,何必。你卖不卖都一样,明警死了(一般而言,明警只能活2天左右)暗警自会跳出,谢谢你的佐证,让警方不至于混乱啊。

威胁对我从来没用,我喜欢谈判。你有值得我交换的信息,那就合作,没有?拜拜不送。

另外说一句,如果你执意与我警方为敌,那就是逼着警方与杀方合作,借刀削弱暗方。自己考虑吧。警方如果查到狼人了,你说杀杀有没有兴趣呢??呵呵
在换个角度,就算杀方100%掌握了两个警察的名字,医生没死的情况下,也不见得敢贸贸然砍他们。与其过分削弱警方,推动警暗联合对付自己,不如保持平衡,往暗方砍砍看罗。说不定还可以和警方联合借个刀借个查证神码的。。。多愉快~

以为瞎嚷嚷查证就能威胁到警方。。。天真。。。你真是三人共群的暗王么,抚额。
不说那么多有用没用的。

如果暗王想要牺牲用刑者,警方表示非常欢迎。今天警方PK走人(当然也要你同意,不走暗),你提供个名单,晚上道士去招。如果招揽成功,明天我们继续合作。

至于你要扔暗警?真假不知道,分析都在上面,你自己掂量吧。真工作去了。晚上抽空来。