返回列表 发帖
   死的是雪梨
等晚上剧情
剧情什么的,是制造出来的,例如小兔,听说昨天你打算投我啊,就因为这头像猥琐了,这不合理啊。你要珍惜别 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:00

但是这头像。。。。 真心猥琐啊,看电视剧的时候还不觉得
没人啦  潜了
哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
猎杀者006 发表于 2013-8-1 18:37

但是可以把JC和M都炸出来啊。。。。。闭眼的M怎么知道是杀手自杀勒
最近看精忠岳飞,
岳飞无疑是英雄,可是他最终的死,帝皇的心术是一部分,权臣的陷害又是一部分 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:28

= = 搞笑吗  有人对跳JC了,没JS  没CS 拿什么认你是JC 啊
第四感觉,在项少龙和吕不韦对踩的情况下,中间夹杂着几个人的水贴!明明两个跳警的对踩这么让人注目的情况 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:40

我觉得吧。。。。。闭眼玩家 都不敢这么快站队,以免身份被SS抿出啊
= = 昨晚说要来爬楼 结果忘记了,早上起来就看到有人对跳,真激情 。
0.0前面大家对项少龙的质疑有道理哦,我就不重复了,然后我自己还有疑问,假设项少龙是真警察,那么今天你已经确定吕不韦是杀手HT了,为何要重新设PK台,有意义吗?这样岂不是告诉杀手 PK台上的三个人你都不认识,都不是JC?那么2.0总共16个人,4个警察 4个杀手 8个M,你不需要M为你挡刀?你完全可以今天把吕不韦票走,然后晚上再查验一个人,反正你明天还有遗言不是吗?你这个心态我认不起你的JC ,你的作业我也不想做,继续围观咯
2.0好冷清啊、、、、、、、、、啊啊啊啊 啊
人呢人呢。 一个人好像在玩单机啊、、、、
阿列,没人理我
有一种略尴尬的赶脚
我昨天下午跳警都没人理的,这里发js不值钱了。。。。你说尴尬不
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:16

我觉得很尴尬   ,
龙阳君发言乖张,吕不韦铁杀,我继续放他在台上有何意义?警察有镜子,但也必须根据大家找杀的发言去查证。 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:17

没有炸毛呀  我就是质疑下,你何必今天开PK台,是不是说明PK台上三个人都不是你队友,那么是不是暴露了你的队友,你哪里来的自信PK台上都是杀手,如果丢到M呢?你的心态就是不需要M替你挡刀啊,你完全没必要今天丢PK。因为这不是今天的重点 ,懂?
龙阳君发言乖张,吕不韦铁杀,我继续放他在台上有何意义?警察有镜子,但也必须根据大家找杀的发言去查证。 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:17

晚上是可以Y人的,明天你死了也是有遗言,你今天丢PK没有任何意义,我只能认为你是一个想抿人牌的刀子