返回列表 发帖
姐被马进良误导了,姐要遁了,没脸见人了。
呃,金镶玉来认罪,大家扔鸡蛋吧。
金镶玉确实不是警察,昨天骗了大家,真的对不起了。

第二天看到马进良和徐克在互掐,PK台上的人一大串,我一时冲动忍不住就跳了(我以前做警察做习惯了TAT),本来是想HOLD住混乱局面为警察出点力啥的,结果成了大罪人了ORZ。
小马一直在刷颜色字,加上她自辨又给力,让我错以为她才是WS不出让我来挡刀的真警,所以我后面的行动基本都是按照她说的来安排的了。
小马给的阻击任务是,如果赵通不老实锁尾票,就让阻击崩了赵通。
所以昨天锁贴的时候,我一直在等赵通,任务单全打好了,就等赵通不锁尾票马上发的。
可是,可是,赵通真的锁了,还贴了一个很长很长的贴子上来,最开头最醒目的一句就是:点两个人出来。第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。
话分两头。
先说下WS男人令国洲,WS男人令国洲第一天临尾的表现,也让我在怀疑他是有群的,所以第二天一直有注意他,甚至不惜牺牲色相任他调戏。
在没人和我对跳后,他马上紧紧抱我大腿,却偏偏在做作业时,把PK台上的人全抱下了,连狠踩他的小马也一味示好。
小马后来一度说要和WS男令国洲单独PK,他也还是一味逃避。
加上后期,我越来越觉得小马才是真警了,我自作聪明的以为,小马在暗示我,让阻击崩了令国洲,令国洲是小马的查杀。

额,就先说这么多,我们已经损失三水民了,如果大家一定要票我,希望能给我个解释的机会。
开个玩笑,囧一下。这个是你截止投票前的发帖状况。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:49

哇,小凌还会做这个哦,才看到,好厉害。
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

冤枉啊,我不是故意要票死徐克的啊,你在六点多的时候问过我为什么要票徐克,我回了,然后你没作声,我就以为大家都没意见了,才票他的。再说那情况不票徐克就只能票赵通了,如果赵通是特权,我们不是损失更大么?
很多高调的人我都有详细统计记录。开始想从水帖50%以上的人找线索,刚做完就投票了。然后就悲催了。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:29

监场不能只放一个啊,就算她是好人,她的推测和分析也不一定是对的。要集合大家意见,人多才力量大啊。
囧,其实,你们真的想爬楼么?我有做过总结的表格。
赵怀安是很支持老板娘跳警察的,而且说马进良 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:50

老实说,我也不看好赵怀安。
你有什么不满就狠狠的砸过来吧……
我扛得住!!!!
这次失败是成长啦。
受教了,我很内疚就是了。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 00:03

凌妹子,应该内疚的是我才对,让你受委屈了。
那么请问老板娘,昨天为什么不出来辩解?要今天早上继续来搅水?
猎杀者019 发表于 2012-7-30 11:25

呃,我不是来搅水的,我是来道歉的。好吧。我隐身去。泪奔。
我没有你那么好的心理素质。
不过,我既然辜负了大家的信任,没有及时带队,很内疚。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 11:31

好吧,我信用度已经高额超支,卖身也还不起了,你们是不会再相信我的了,解密后,我会认真写一份罪己状的。
接下来,大家好好努力吧。
大哥,虽然我经常不要脸,但是我还是有那么一点点羞耻心的。如果女性友人有你如此搅混水的能力以 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-30 11:36

好吧,不跟你水了。你们做正经事去吧。我一边去了。
沒辨法,XX什么的好辛苦,想找人一起陪我痛苦
猎杀者002 发表于 2012-7-30 16:16

花花,姐来陪你可以么?
水楼的WS大叔,姐是好人啊。
小马给了你个人作业啦,去做吧
这场你表现得不错的,虽然每次丫丫场上杀方表现好
很大程度上都是因为有 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 16:27

我也要做作业吗,我说的话还有人信吗?
在哪?我看看去。
老板娘你单独的作业新鲜出炉了啊。(其他玩家请无视我和金镶玉的一切对话)

给你四个问题:

1.亮明 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 12:53

这就是我要做的作业吗?
真是十年河东,十年河西啊,昨天你还是我的好监场,贤内助,今天我却成了你的犯人了。
好吧,认真回答小马哥的问题。
1、我是来挡刀的,跳警只为挡刀。
2、哦,那我看看你问了哪四个问题先。
3、PK台放徐克马进良,是小凌凌雁秋的意思,我加了个大家都不看好的赵通,防止好人内讧。
4、因为警察只有一个查证(令国洲),徐克和赵通谁也无法确定哪个更匪,票徐克是顺民意。
5、徐克我推测为开双刀的普杀。