返回列表 发帖
9 13 14。嘤嘤嘤。
在拉团队,不断公边也弄死。 *9.13一定出杀。
鬼晓得13是谁!那么像辣谁,逻辑又不像辣谁。
还有辣个民你不要出来拍。我知道有人占了你的民坑!
兵长啊,你脚得我的坐骑会是雷吗?她心中无雷的节奏。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:24

他不是雷!我敢肯定。上回她bang的节奏不是这样的!

我对他拿雷的发言还记忆犹新!所以她一定不是雷!
你把我排进去,我只能对你说:骚年,欠缺考虑
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:27

这是pk。反正你是那啥可以p下的。
今日pk台,009黑色啊种vs013兔子康尼vs014白薯妹!
哥,我能求苟活吗?
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:32

活下来晚上也是蝴蝶抱你封刀的节奏。出不了刀明天依然要死。

多针扎一天有啥用?
现在又跳水了?我第二天可没开医生。摊手。。

随便炸炸你就退了。话说有辣个民会假跳医生。
0017不是被点刀了么?晚上不死再说呗。你们急啥?

本警有眼睛。
你没开医生你无条件定我刀子?????

随便吧,这推估计我也是抗定了。

反正我就一句话,独杀不 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:40

除非你今早继续跳医生说服我。不忍直视啊。。我只是觉得匪徒都喜欢跳医生。随便炸炸你。。可怜的孩子,你放弃得太早了。
民怎么就不能跳医生挡刀?

我魔戒拿012,第一次巨人012,第二次还是012

于是就有跳医生挡刀的思路

...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:42

你可以跟009抢夺一下独杀坑。
花冠!012自爆马甲!!!!
反正009和012肯定出独杀。谁先放弃挣扎谁就是装普的独杀!
那谁素雷?我已经满脸血了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:51

我今晚会查到雷的。不急不急。