返回列表 发帖
我可以把给你的杀贴写的漂亮一些。让你死的有风度
猎杀者004 发表于 2014-5-25 15:58

杀贴写得如何,是你个人能力的原因,与我何干?

即使我在你杀贴中被分尸,这场过后,我仍是我,同样,我也不是我.只是,那个杀贴却永远是你文笔的体现.
你知道辛弃疾这个名字的由来吗?我可以告诉你!
猎杀者004 发表于 2014-5-25 16:00

这是想拉关系?可惜,我不认识你,你也未必认识我,我不是你想中那个人.
互杀。你说你喜欢杀人还是被杀。总能满足你想要的吧。你还想被谁杀。我拿花花跟她换。
猎杀者004 发表于 2014-5-25 16:15

刚才已说,吾手中之刀,不会为谁而挥,只为阵营而战,以前如此,以后也是如此.

至于我想杀之人,我心中自有考量.你想杀吾,请随意,玩版杀如果怕死,那大可以只玩版,不要玩杀. 盗兄只是求死,何必执着于我手中之刀.
你是不是我!
猎杀者004 发表于 2014-5-25 16:21

排人员,断身份,是玩家自己的责任.
对于自杀,吾一直不屑,特别是不翻中匪自杀,别人未伤先赔一个,如此自伤,只为有可能的跳赢?

对跳靠的是实力,逻辑,能力,不是靠死人,何况即使跳不赢,值此判断到对方身份便足够矣.
亲爱的,,估计乃会被很多刀砍死昂
猎杀者003 发表于 2014-5-25 16:39

又如何?吾真能受伤?

若无法结盟自分阵营,判断,这场杀不过自娱娱人,我并不在意结果.
哇,总有一种这个弃疾是真的的感觉
猎杀者001 发表于 2014-5-25 16:48

吾便是弃疾,吾也不是弃疾,单看你如何判断.
三十贴确实不易,待吾去冲泡一壶水仙,品茗听曲
若有杀场觉悟,便不至如此,一般来说这样的场子我不会下,除非友人相邀,如此看来,确实如此.
菲儿太理想化了,若有如此配置何局不成,非要自伤一员.

而且版杀非事事按预计走向变化,也非是人人配合,动一发而牵全身.与其寄望不可预知,不如稳握已知,预计几个可能走向再谋计算.
尚欠五贴,却是冷清场面
你需要我理吗?
规则贴说得霸道,但场面却是冷清,令人有些始料未及.
又或者说,我需要理你吗?
我去给你写杀贴
猎杀者004 发表于 2014-5-25 20:03

请便,吾并不在意.