返回列表 发帖
小强昨天十贴一票,今天就不想有什么贡献吗?
吱吱吱~~~~老湿,你要小强贡献啥呢?
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:08

你怎么看华武、宁王和秋香,
要详细的看法。
嗯,加油,小强!
华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:06

我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
我上来瞥了一样,宁王目前战斗值突然爆表。
求生欲望很强烈,
定义其为无水坑,非共群。
公开承认自己是试探华太师,表示并不接受他的解释。
另外对秋香,我坚持昨天的看法,秋香上镜子,华武如果继续自辩不力,可以考虑出动狙击。
还有刚才瞥见某人说宁王身份比唐伯虎要好,
我看此人八成是来保同伴的。
说真的,我觉得在场好人是无法得出宁王比唐伯虎好的结论的。
上了PK的上啥镜子。
华武如果断续自辩不力要动JJ。
那白天票呢。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:29

他那种有人給他脑补的样子,万一是普杀,你是打算白天开双刀?
不如交给狙击。
好像就华武保同伴来着。

老太师,你让JJ华武,是看他偏普么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:30

目前华武偏普一点,一,他似乎有脑补,可能是有同伙給他讲剧情。
二,华武出现频率不高,若隐若现,对自己的性命的珍视程度不高,独立杀的求生欲在第二天不应该是那么弱。
好像就华武保同伴来着。

老太师,你让JJ华武,是看他偏普么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:30

我刚刚回头看了一眼,
是冬香说的,
根据头像,
宁王比唐伯虎身份好。

此结论令人生疑。
不能点更多个赞!
其实我觉得宁王的问题,他昨天和今天前半部份是在作死,又顶撞警察又说有刀。
但后 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:33

杀跳杀的都见过,不存在顶撞警察的就不是杀,
还有,宁王昨晚被质疑的时候,一句话不说,
今天他就是说得天花乱坠,在我这里照样是效用打折扣。
。。。。。你是说冬香?
那是在打情骂俏啊。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:36

…………
是打情骂俏?这个打情骂俏,会打出人命来的……
好吧,我等冬香来解释。
另一个就是,昨天武状元有暗戳戳找警察的嫌疑。
都这么认真,让酱油的我情何以堪。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 12:52

所以你要給自己加汽油。
别卖萌,小弟有家室的。
笔记流我向来我看好你的。
去付诊金把无定向马甲辨认功能失调症给 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:50

不过我仔细看了冬香的帖子,没发现是打情骂俏吧。

南瓜小弟,你到底是来干嘛的
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:56

他是来上PK的!
 话说我觉得你刚才反映有点大。