返回列表 发帖
每次我拿好人都很兴奋,难怪我拿杀时一掉马甲就被轮掉- -
基本情况就是这样了。。。
别“你觉得觉得”什么的!你作为监场一直拿自己主观意识说事,不用客观事物作为旁证,你这样的监场真的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:13

你敢跳警么?
你敢警我马上砸死你,来吧
还有达也,杨女士相信身份是好的,吐槽够了也就算了
你比她更战斗机啊有木有- -
听说有种东西叫串号
因为pk台潜水了,所以我来串号了
我家脑残粉虽然很2,但你们别怪他,他就是个2货。-
听说有种东西叫串号
因为pk台潜水了,所以我来串号了
我家脑残粉虽然很2,但你们别怪他,他就是个2货 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:21

大神!!!!你终于出现了,好感动啊我
今天如果最稳现在看来是少康,稳稳的
如果走独可以向铁姐挥手,铁姐真心不上来了?
这样吧,非凡哥和铁姐谁先锁了少康首票有加分喔!
作业可以先缓缓,上来敢锁的都有加分!
锁票跟号票不同
我觉得我节操和马甲都一起掉光了。-
死警遗言说的是跳身份的人监场可以砸额。。。但是跳警不在其列吧。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 16:33

郑女士,不用太认真吐槽,他自己也快圆不下去了。-
去为你的“你认为你觉得”买单负责吧
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:38

当然是我买单啊,你要为我买刘晴大神也不依
康康,给你一个证明你自己是好人的机会
你自己说的愿意锁首,先去把铁姐首票锁了
锁票和号票不同

非凡哥和你的坑都预先留给铁姐锁
我们再好好想想下谁
其实你们走入一个误区
就是明杀不票非要去赌票不票得出独杀
在我这里认为
票出去一个是一个
不管普杀也好 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-24 16:42

军哥看好少康了= =
这是搞毛线
那你想下谁?提名字,不多说
还有军哥也哂哂杀单吧
想看看你的
但是我也不怀疑郑朗军额。。。因为郑朗军虽然想保郑少康,但是并没有很强烈的去保额。。。也就是说我觉得郑 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 16:56

你再仔细看军爷的发言一次,就知道他是用生命在保郑少康
如果他真的燃烧生命来保郑少康,今晚的镜子就定了
额。。。。。那这个我不知道额。。。。但是我感觉不是的。。。我也觉得他不会用生命去保任何人的额。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 17:00

貌似你还没发现亮点,我也不点出来了,你发现了也别点出来了
哥等军爷再解释