返回列表 发帖
以下人物求心路历程,没心路说思路,当日记写就行了
1.马丽华
2.唐吉
3.梦熊
4.军哥
5.杨女士
6.达也
基本情况就是这样了。。。

兄弟和军爷你们头像太丑,所以我决定要你们一起交作业
达也长的好丑!法官,我申请这次安排一个最丑头像奖,奖励5-10个鸡蛋
猎杀者008 发表于 2013-3-25 16:29

准了
当时很忙,只开了q
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:36

那你给我一个心路历程总结下吧
你的重点是为什么突然说上首,以及昨天为什么迟迟才报备,以及看到号铁姐的感觉
鸡蛋砸铁也身上
是他抢我角色的 不怪我
猎杀者006 发表于 2013-3-25 16:39

看来叫你做作业也不冤....
心路历程给一个,你的重点是昨天被我捞了以及被少康砸的心情
我在重排杀坑ing
要是全低水的话,唐吉顶多是雷,马丽华不像独杀啊
说不通
我一直说我可以锁票啊,我本来就不怕炸死,只要不挡票台当匪伴侣就可以了,号铁姐我觉得松口气… ...
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:43

重点是为什么突然说锁票了?
那时候有人叫你锁?
我一直说我可以锁票啊,我本来就不怕炸死,只要不挡票台当匪伴侣就可以了,号铁姐我觉得松口气… ...
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:43

昨天3人pk台,我说了只出这3个,为什么你会觉得你挡票台?
以及你为什么一直没有去法官办报备,看到了号票后才去报?
心里路程什么的昨天说的够多的了
今天能略过不- -
思路啥的提个杀单吧
我认为
郑少康一定是普杀的!因 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 16:48

我觉得吧,今天大凤死了,是独杀砍的
杀手那刀去哪了?
梦熊或军爷的话,可做得起独/雷
其他都是神医
有,我记得有人说我第二天同意锁没锁成就该接着锁,手机翻不了多贴没法去查了
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:49

我说的是第2天
我看了贴子了,杨女士问你有没有时间捏票后,其后你一直很热爱首尾票,为什么?
你答应得很轻快,为什么?
看到铁姐出来是匪我终于安心了,有希望了啊
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:45

你昨天排杀不是排铁姐最可疑,你看到我号她,知道我砸她了,为何不安心?
我说想砸独杀的,看到是团杀,你没有失望嗎?
我其实看到是团杀我挺失望的....
梦熊我不知道为什么没人聊
没人聊我也不敢聊
万一是个特权聊爆了不好的赶脚
虽然他在我心中尤其第二天 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 16:59

梦熊我要他心路GPS
军哥也是
杨女士也是
杀杀猜里面有木有我验过在卖死的
如果独杀按杀单应该不会砍团匪,但可能砍地雷
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:01

兄弟先回答我的问题吧~我今天是十万个为什么
叫我MR WHY
报备的时间是我吃完饭回到家的时间啊
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:44

你是在看到号票后才报的?
还是说你报了后还有上来看?但不发言?
其实昨天我觉得是神医了
不管你们信不信,我信了