返回列表 发帖
我今天才想跟娘子言归于好呢,哎哟...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:02

你们 的感情太复杂了,承欢不懂~~
成人的世界就是个坑啊
不论我们今天生推了个谁
都必须能胜利的啊
除非阿九睡不起来忘记用特权了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:04

那就一起扑街了
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:12

看你这么说,觉得佐佐真的好适合当匪~
恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:16

噢~~耶~~~我P赢了~~~

昨天我就跟阿九说过啦,杀方没胜算了的。
为什么?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:19

当匪可以燃烧你的激情啊,那些演员不常说嘛,演坏人更能锻炼自己。
敏敏很坚强,比包王妃强很多啊。那就是个苟且偷生又想立牌坊的悲情女子,很糊涂啊!
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:19

我也觉得啊,所以我说有下次跟她共团一定很好玩~~
来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:19

按客,小十子,我~~~我为什么会想歪啊~~~
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:23

阿九跳警了,你要不要对跳????
这次烧不起来啊
某人太高调被砍了吧?被砍了吧?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:22

所以说康师傅奇葩啊~~~
不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 16:22

你对我的怀疑我都有解释,你当没看见我也没有办法。再说了,本来就说了验高票低,我们肯定站在P台上的。你却咬死一定要票我,真不明白。我们一起对付低那两个不好么。敏敏这么讨厌承欢么?
老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:28

他当好人很给力啊,所以他没有做坏人的潜质?
恩恩,那行啊。
你先把帖子凑够了再说吧。
至于接客什么的,哪个小倌馆请你去接客的?客人美丽不,英 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:29

小四子,对新人好点~~~~虽然~~~说中了我心中的话~~~
四爷你明白了我前几天的感受了不
说不到点子上,反驳也反驳不到点子上,哦也我悲催的小心灵
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:29

那被她咬住不放的承欢不更悲催嘛,我早说了她顾左右言他,装无辜了~~~

我终于明白敏敏的心情了,她分析我一堆觉得你们没有去看。我分析了她一堆我觉得你们没有去看~~~
这娃就是一个好人,就算做坏人也会无意中帮助了好人
永远都好人,全家都好人!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:33

嗯,全小区也都好人!!!
看了是看了
但第6天什么都已定成见了
所以说游戏最初就要很投入啊
不然既成印象很难推翻
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:36

替补真的伤不起~~~~爬楼爬到吐血,还要给出有力分析,还要改前任印象~~~我能P赢敏敏已经好利害了,娘~~~要好好奖励我哦~~~