返回列表 发帖
我开会了,不急吧,万一好人BOSS没有看到呢。按照常规来吧。
且不说我本人是不是特权,我很好奇你这几日来的逻辑是如何看待剧情发展的?一味的沉迷在自己幻想中昏睡 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 09:12

你不是好人BOSS嘛,你怕什么?
赐死的权利在你手中啊,应该是我求你不要弄死我是吧?
至于赐死你的理由,很简单的啊,你上杀团的今晚的刀了,我相信如果我师父安排要杀你,独杀即使出局,杀团也会动手。你何必害怕呢?
换言之,你口口声声说自己是好人BOSS,还威胁要赐死我。
如果你确实是,那么就别废话了,按照你自己的思路去赐死你认为该死的对象。
另外我劝你,你抓紧点哦,因为过了今晚,你还活着的话,你怎么感谢杀团啊?好人BOSS!
好了,我必须开会去了,要不你趁我不在多说点?
015是本尊,干嘛要赐死你009,你的思维,我很无语了,又不是用恩怨来版杀
猎杀者012 发表于 2014-5-15 09:10

不是我主动要求的,是人家大BOSS昨天亲口告诉我的呀,说要赐死我。
如果我误解了大BOSS,那么只好一死以谢罪,满足人家的被冤枉的苦楚。
我今天没有时间了,上午等会开会。下午要外出。
所以,安排任务如下:
好人BOSS赐死015。
如果015是本尊,那么按照你的思路赐死对象,包括我!
所以,安排任务如下:
所以,安排任务如下:
好了,9点半开会,我就这么安排了,好人BOSS注意看。
我开会去了,好人BOSS请按照我的安排行动!
嗯,加速吧。
我本来以为是下午呢。原来要明天啊。
又捣乱。009主监大人一早就说过不加速。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 12:44

我原本以为是今天呢,原来是明天啊,还是加速吧
几点锁门。你定个时间
猎杀者021 发表于 2014-5-15 12:46

这个是法官办定的吧
现在有多少人去申请了啊?出来吱个声吧!
16:00关门,18:00前行权,然后开第五天。如何?
猎杀者021 发表于 2014-5-15 12:52

嗯,好
一定要凑足字数才可以
快去申请加速!!!!
要三分之二,还缺6个