返回列表 发帖
人家心中没鬼,当然表现平稳,表现得很情绪才正常么?
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:21

呵呵,要的就是你这句话,那么表现平稳的就是好人咯?
那警队办案只要把那些辩解的多的票出去,就OK了?
坏人装好人有时候比好人要更像好人,所以警队才会设立PK台,让嫌疑人来表现。重压之下,才会有蛛丝马迹。
你就一句心中没鬼,就可以过去的话,那么PK台上的都可以保持沉默咯?谁耐得住谁就是好人?
你长时间窥屏,长时间不在乎别人的踩,能不能理解为你无法辩解了?或者说,你自己放弃了?还是装委屈来给大家看?
不辩解,不参与,出去的好特、水民太多了。但是你看到大家有感到遗憾的吗?
人家手机上网的
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:28

那你可以学习我啊,索性大方的告诉大家,我手机上网,不方便发帖。
你有说了吗?
这也是你第一次对于长时间窥屏、长时间不说话的解释?
那么之前你怎么不说呢?
非要我逼问你明明是在看,而不说话的时候才说呢?
哦,017,忘记告诉你了,我真的不知道你是不是长时间窥屏了。
这是我炸你的,我真的不知道。
不过,你倒是承认了,呵呵,好孩子,挺诚实的呢。
表现平静有问题,
表现激动就没问题??神马逻辑,
也就你说好多人踩人家,
之前016还在说踩人家的人少呢 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:35

哈哈,你千万不要再辩解了,关于窥屏。
万一我是又炸了你一次呢?
你怎么办?
还有哩,人家沉默了吗?人家是没做作业,没回答反踩质疑,还是怎么了,人家哪贴是水贴?你说说看
说人家沉默 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-11 20:40

我要问的问完了,满意度不在于我,而在于警队和监场。
我想请问下,登陆忘了退出就一直是登陆状态吗?
关了网页也一样么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:45

他已经承认了,只不过被我这么一说,又开始辩解了。
现在的辩解不重要了。
你的作业是否要进行修改?
20号说你独杀你是否要进行反驳?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:47

他说他的,我没有义务给台上的嫌疑人解释什么。
当一个普杀在台上的时候,如果向每一个人提出要求身份,难道台下的还要给予验证?
你不是说他是独杀么?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:53

我说是普杀,没有说是独杀。
我说过独杀会对跳,但是木有说020是独杀。
我去洗澡了
普杀的话,你能找到共边么?
普杀的话他差不多已经抿爆全场了,你觉得他会不会抿自己的队友
猎杀者014 发表于 2014-5-11 20:58

这是我同样感到疑惑的,表演的过火了。
有点画蛇添足的感觉,太兴奋了。
坐等号票,不过发言可能要明天了。要睡觉了。
嗯,看到了,睡觉了,明天看看001怎么辩解。
诶,我大皇马真的是自己作死。想着都气。今晚比赛都不想看了,不知道会不会发生奇迹。不过还好进决赛了, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 23:02

这说明你不懂球。
现在的皇马人员损失惨重,争夺联赛冠军是不可能了。
所以放弃了,集中精力去争欧冠。
欧冠》联赛!
如同我始终认为你的杀性最大。
马竞才是可怜,还得踢两场决赛,欧冠决赛和西甲决赛
穆里尼奥这赛季排英超第三,我倒是挺满意的
猎杀者014 发表于 2014-5-12 07:58

今年车子的失球似乎是欧洲五大里面算是少的吧?
不得不说魔力鸟是打防反出身的。
皇马上轮打平之后就放弃联赛了。