返回列表 发帖
我对砍了没有血溅出来的生物没兴趣
你发言明抿亚当撮合恶魔天神,但语气挑衅,抿过了头
加上队长诚意有限,反而令人对中州更没好感
我不认识亚当,但场上最热忱找我和他抗推的就是你了
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:30

缀空哥哥好好去爬楼哦,试图撮合恶魔天神的是亚当哥哥哦,病毒一直在纠正他的这个想法。病毒从一开始就说了第二个讨论日必然是中州天神合作,至于以后三方要不要谈判,那要等死了几个人再看。
这游戏没有永远的敌人和朋友,你用力抿恶魔天神不能合作,语气凌人,第三方看了会作何感想?
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:55

病毒说的是今天(第二个讨论日)恶魔天神不合作。以后合不合作要根据死的人是哪方的以及是什么身份来定……
大家晚安。
晚安。
病毒喜欢哥哥姐姐们哦。
蹦跳、蹦跳。
病毒来了,病毒爱哥哥姐姐们,有冰糖葫芦么?
嘤嘤嘤,没啥好看的了,赵缀空哥哥是中洲队的牌,亚当哥哥是恶魔队的牌。
这个局势下天神方三人没必要跳出来建议天神恶魔和中州拼票,都只会潜伏。
中州队的人没必要装什么恶魔天神,来被自己方的票台乌龙。
只有恶魔方的人才会跟赵缀空那样处心积虑挑拨天神中州互斗。
昨天赵缀空的发言立场一口一个恶魔天神联手和中州队拼票,
此乃十足的暴杀思路,
第一天天神方绝不会主动这样暴露,成为众矢之的。猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:40

亚当哥哥这话说得对。
不过缀空哥哥是中洲队的,亚当哥哥找了个好抗推哦。
我圈了几个人,昊天目测中州可能性最高
今晚青索剑可按自己思路或令他裸奔,错了中天神我埋单
对中州而言 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:08

缀空哥哥你说笑吧。
修真者罗应龙初始只拥有2次行使技能的权力。青索剑是借刀杀人的被动技能,又不能直接置人于死地,公布出来的身份只能通过票台出掉或刀子杀掉,至于别人到底什么时候出什么时候杀都不能左右。修真者罗应龙的技能用一次少一次,即使要用也是今后谈判的筹码。今晚(第二个讨论日)找中洲队特权是恶魔队的事,天神队还不到搀和的时候。
深度潜水的楚轩哥哥真是让人头疼。

另外,我似乎有种张恒哥哥和亚当哥哥对上眼的感觉。
不要再谈天神队了,请哥哥姐姐们自觉闭嘴。

而且神通逆天数在后期决胜负的时候不鸡肋的哦。
嘤嘤嘤,这里有冰糖葫芦么,病毒肚子饿了呢……
摸摸甘道哥哥。
我让你捏捏……
然后搬板凳过来看甘道哥哥被程啸哥哥乌龙。
可爱的小T,你一直一直没有回答过我,你是怎么在第一天就看出罗甘道是中州成员的。这个问题我问过 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 16:50

不给冰糖葫芦,病毒才不告诉你呢。
小T
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:05

蹦跳、蹦跳。
冰糖葫芦、冰糖葫芦。
要不今天出掉甘道哥哥,病毒明天告诉你是怎么看出来的。
你能肯定罗甘道是中洲的,但是你还是想出他?!为什么??
猎杀者024 发表于 2012-11-9 17:13

蹦跳、蹦跳。
因为病毒想看到程啸哥哥一副吃了苍蝇的样子。