返回列表 发帖
医生攻击得补针,如果扎了民,就祸害了
而如医生当日被砍了,医生空针无用,一天救人机会没了
我手机 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 11:00

有风险的不要试。为什么不稳稳当当的走呢对吧。我也觉得十和李下一会比较好,这两个人行踪诡秘,想P都P不了,不如留我和敏敏,至少她有发言我有言可驳~~
今天下:李公公(理由:查高票低)

查:承欢(查了我就猜得到敏敏身份了)

明天下:敏敏(如我不是杀,那她是杀就明显了,如果查我发现我是杀那推我没关系,我不怕查,欢迎查,请速查!)

查:阿十(毒咒娃娃伤不起真的伤不起?)
然后呢?还有没有什么任务?佐佐你再去对对诗吧,你老婆不是上了一首豪气万千的诗嘛~~
我这次赌马甲输了20朵鲜花啊。
虽然,后面又认出了某某和某某,不过太后面了,失去了赌马甲的意义。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:03

赌马甲要押花花的吗??不是回复谁是谁就行了??
怎么赌都可以的。看法官吧。这次法官没出赌马甲细则啊,就当他默认了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:18

你这算是欺负法官?我去赌贴看看哪个是你~~~
可以赌博,承欢小姑娘你还是太年轻啊,别沉迷赌马甲,伤身
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:18

小赌怡情,爹不亲娘不爱的孩纸只好靠自己了

水贴那里有人说买什么彩票买两千赢两千,各种羡慕妒忌恨
怎么赌都可以的。看法官吧。这次法官没出赌马甲细则啊,就当他默认了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:18

晕,直接用小四子的角号去赌!

牛!以为是上大号的呢~~~
感觉他都已经修仙了
猎杀者020 发表于 2012-7-20 12:24

是不是被我们说赌咒不好伤心了??没关第的嘛,找我娘吐吐苦水就好了啊
换上电脑了浑身舒畅,现在场上无什激情,我来抽个风剧情。

第一天
八阿哥霸气占沙发,嫌光头太丑,问众 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:35

继续小剧场吧佐佐
各位寂寞了可以努力的分析凶手啊,不要水剧情啊,水剧情啊。不要消极怠工呀!!
猎杀法官 发表于 2012-7-20 12:43

木有得分析了,就等人来P,然后票个走。
敏敏是不是在躲猫猫呀?

出来聊聊嘛
狙击就是等杀暴露然后一举击杀的帅喵 ~~~

是啊,承欢看不丫丫的其他版,红包又领了,没啥可分析,只要在其他地方看萌图了~~

娘~我都寂寞出泪水了~~~
乖女儿,我知道你是谁了`
猎杀者020 发表于 2012-7-20 13:36

我怎么不知道你是谁???不公平~~~
小十子?小李子?小敏子?

出来吧,PK了!!!