返回列表 发帖
规则说明,警察验的是杀手。
猎杀者008 发表于 2014-2-23 13:41

警察只能查当前身份。我玩过这个规则我知道。
好吧。明白了。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:04

我昨天以为大人真的一身份杀,所以觉得华生一身份医生。
    可是今天,不太像了。
你让哥笑哭了,连狙两警察。
你会留芳百世的。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:16

如果他是好人狙。那么。。。。张国荣是神马?
备注:每个玩家有一次调换第一身份第二身份次序的权利,在第一天开始前站短至法官处,逾期视放弃此权利。
...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:22

有吗?我不知道。
打飞机的舒克,华生说她一身份是医生,你怎么看?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:37

昨天排身份表是这样排的。他是一身份医生,不高兴二身份杀。
    谢耳朵狙击+医生。
但是,大人一身份不是杀,那就要找一身份杀出来。
猫猫是一个。
华生。你跳一身份医生么。
请给出前三天针法,除了昨晚。
另外,如果杀手A在二身份。是每天双尸体的。
除非杀手A在一身份。
大人是杀手c。
如果猫猫是民。
那谁是杀手b?
谁是杀手a?

如果华生是医生,而且不是医加杀。
那不高兴是杀加医还是杀加民?还是民加医?

猫猫不管他跳身份他都是杀。
理由梁朝伟你不懂就当我没说。
剧情是这样的。
如果不高兴是杀手a。不会更改一二身份的调整。
除非他不知道或者不在。

还有谁说了自己不在而没有换的。是猫猫吗?那就说明猫猫是杀手a加民。
如果他第一天在就可以改变顺序就能同时和一身份杀一同杀人。
你说有没有可能是医生加杀手A?

所以第三天会多条尸体,而今天只有一条尸体也可以解释了。

但 ...
猎杀者001 发表于 2014-2-23 14:48

假如你真的是狙击在一身份,而且第一天狙了没头脑。
那就确定杀手a在一身份。

杀手a在二身份是可以单独杀人的。
这么多天都没有尸体,杀手a没共群那是不可能的。
当然,也有可能是另外一个狙击是二身份。
所以张国荣跳狙,没法打死。
张国荣第一天杀人被撞针。
然后被杀乌龙了一身份进群了。

但是,如果张国荣是杀手a,那个遗言不会那样遗。
另外,张国荣如果不是狙,他会作死耳朵是杀,而不是说,我也狙了大人。

这个只是猜测。
或许张国荣是杀,或许不是。

可是怎么解释猫猫不可能是杀的剧情?
梁朝伟,她说她是民你就信?
不对不对。前天是出了三个身体的。

如果说杀方没有三刀。有没有匪医昨天连续扎死的毛鼠的可能性?
猎杀者005 发表于 2014-2-23 14:56

三个尸体是没头脑二身份,锦毛鼠一身份和梁朝伟一身份么?
不对不对。前天是出了三个身体的。

如果说杀方没有三刀。有没有匪医昨天连续扎死的毛鼠的可能性?
猎杀者005 发表于 2014-2-23 14:56

三个尸体是没头脑二身份,锦毛鼠一身份和梁朝伟一身份么?
    第一,没头脑是连续被杀两下。不可能匪医。
    第二,锦毛鼠是pk内推,不可能被匪医。
    第三,梁朝伟的尸体是被耳朵认领的。
梁朝伟,我对你的暗示你没有听懂吗?