返回列表 发帖
不要去跟她讲逻辑性的问题

你既然站队杨坤

她是杨坤用绳命护的人

你懂?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:44

这就是杨坤的悲剧。。。
这句话我反问你一下,没医生的情况,你是杀手你会砍谁?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 21:41

你回答了我就告诉你,哈!
=。=姐姐,你又暴露了。。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
006,我知道你再说什么!!!!

大胆的说,现在场上谁最想我出局!!!!

是你016吧????
猎杀者005 发表于 2013-5-19 21:57

不不不,一定是我009!
我会让同伴决定0 0
猎杀者022 发表于 2013-5-19 22:01

噗,那我也借用下你的回答吧。
哎哟  你不是说三人起跳必有杀吗?你认我不是杀, 那你自己是杀咯?

你不是说大山出局不是杀你负责吗 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:08

哈哈,杨坤上场和我的反应一模一样!
我也给你一句话,既然我是有特权的,那么你要出我,那么你就认定我是杀方对吧。
那今天倒要看看 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:11

哈哈哈,浙江卫视,王韵一暗跳山寨客,你怎么看?这样的逻辑捉急不?
会不会砍了浙江 所以平安了  你懂我想说什么的~~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:13

我就是这个意思呗。
能不能票死这个王韵壹 。 捞她不认捞, 讲的都是点什么东西 !

浙江昨天不是要号他吗?结果被她捧了2句就 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:29

耶,王韵一有四票咯,我好高兴!
他是曾经用森命保护你的男纸!
猎杀者016 发表于 2013-5-19 22:38

哈哈哈哈!
袁姑凉,浙江卫视说票金志文里的人又查杀,pk台上只有你一个人票金志文的,你觉得你还有解么?
我可以很明确的告诉大家,浙江卫视是好人方——警察。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:52

昨天王童鞋说大山一定是杀,相信她,结果出局是民。
今天王童鞋说,浙江卫视是警察,那么浙江卫视,你必须不是警察了,哈哈哈!
你的台子已经快被她拆光了!
我突然信浙江卫视了,无理取闹了半天他都没搭理我,但我不想做作业,不想做!
带走我吧,我谢谢你了,就你这神思路,我佩服得五体投地。

睡觉,晚安!
猎杀者011 发表于 2013-5-20 00:12

带我走,到遥远的以后~~
别,胖叔搞不好还得跟票呢,这次的时间,胖叔可起不来。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 09:12

欢欢,我脚得浙江卫视还真是个警,按他的风格,要是假跳,看我这么胡搅蛮缠估计早灭了我了。。。昨晚估计杀杀刀了袁亚维,在我这里也说的过去。。。王童鞋的奇葩思路,也完全符合她的技能使用,虽然全废。。。。忧桑。。。