返回列表 发帖
我是不是刀子我自己最清楚对吧。如果我不是刀子那我铁定要努力把对方弄下去是不是(即使对方是跳 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:49

娃,你直说了吧,你第3天认的暗警是谁??
不用怕,直接说
唐吉吉先去法官办报跟高,票可HOLD住不要动
基本情况就是这样了。。。
还有什么要问吗?
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:56

去法官办报备吧,我要现在看到,谢谢啦
少康来了,先搞今天的,你不是今天的,有问题明天再问

你说的全是主观的东西。你能模仿一下我的杀单上写的那样。附带客观事实说明吗、
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:56

第3天谁是你认的暗警,不用给理由,我只接受一个答案,错了直出
朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:58

恩,和我想的差不多
朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:58

你认为非凡哥一定有刀?
那他为什么要认推?
我现在只在意刀子,天使地雷都闪边去的
好的,我去报备了,今天晚上忙,怕会忘记
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:03

辛苦了
我管他有没有刀!我说过即使他跳警我也下他。因为我没有刀。我不下他我难道下我自己?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:04

好吧,你嬴了
暂时少康的行为在我这边都可以说得通,他有可能是个无限爆匪的好人
但要是他是好人,另外3个坑怎么填我真不懂了
剩下4杀都不共群的,非凡哥定匪
杨女士,唐吉,军哥?
真愁,我最讨厌捞人的了
达也你说对不对
我有点纠结,少康很像一个发言爆匪的好人,但是他真的很匪
铁姐很淡定但她明显的不给我们时间问话说完就走很有可能真是一个匪
非凡哥直线潜下不见踪影我想他也是个能直线砸的货色但是我比较想砸独杀啊独杀啊有木有

昨天我号票前在树洞贴的话
树洞贴的话可以拿到这里晒?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:14

你想拿就拿
郑少康是个直脑袋,他认定朗喜你是暗警了,所以才跟我死砸
从他第2天首日的爆匪发言开始,我就知道这个人天生爆匪- -
不知道够十贴了没?
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:14

明明咱们才回了那么多贴子....0 0
我发好人卡吧,郑少康纸好人,马丽华纸好人,梦熊银好人,达也铁好人,刘醒金好人,郑朗喜金好人
于是就剩下这几个拿不到好人卡的-  -
杨女士,唐吉,军哥

你们可以说我有金睛火眼
反正我就是能发好人卡,我也能卖死好多人