返回列表 发帖
看来并不是我天真,阿树真的是医生,阿树这个Id再一次陷入了裸奔致死的悲剧性的循环命运,再此我献上万分的同情
监场吧你
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:08

哈哈,最可恨的是你这块木头了,硬是逼的我们阿树医生再次裸奔致死,你要对阿树负责啊
我倒觉得保豆豆的不一定是坏人,就象阿树死前还一直认为豆豆是水民呢,站在杀的角度看,杀应该也不会特意去保已经被推到前台的人
倒是可以好好分析一下踩豆豆的人
律师肯定是暗恋豆豆的WS阿木,咳咳咳

昨天在豆豆跳医生的时候我就质疑过他,监场阿木非要下阿树,等我票 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 13:28

阿木逼迫的呗,提议票蝶舞,阿木忽然提出票阿树,即没提出什么有力的依据也没有有力的推理,直接靠控场权生推了,那边豆豆又假跳医生,最后终于让真医生阿树裸奔了
我今天和阿木一样,不解释,不掩饰,随便大家生推吧
之前我已经说过太多的话了,相信想找线索的朋友已经足够了,认为我是好人的,也可以把精力放在更需要的地方了
姐今天以看戏助演为主
我有同感啊,这场其实是冬天的主题吧,是吧,是吧
啥时候来都是一片死寂啊,也就今天和蝶舞掐的时候还有点儿人气,其他时候我都感觉自己在自说自话,而且多数时候感觉不少人好象对别人的发言也不怎么在意呢
哈哈,那是因为本场只有我能跟你相爱相杀了
我在是上班摸鱼啊,潜水的都不说话,不行就推着玩儿呗,不在胜负在过程
不能发言了么
真见鬼,刚能上网却发不上言,一发贴所有的窗口就都关了,怕时间来不及,我先投票跟高后再来爬楼
不管你们信不信,kyisa是个100%的坏人方。
至于是律师还是杀手,有待我下一天跟他对掐。
今天居然不出来了 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-13 17:49

如果你怀疑错了我,是不是就证明了你是坏淫
    姐会怕你嘛,昨天论战,好象你不战上风吧,今天趁俺没在,小蝶舞就乱掐人家
分析这几个比较看不明白牌子的,以下是她们的ID,点帖子的只看该作者后,更换ID就可以看她们的帖子。

纳威 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 17:17

LD的分析看似很长很中肯,就分析我个人而言,不得不说,其中有很多偏颇的地方,时间的关系,就把我认为对我有偏颇引导的地方提出来,供大家参考吧

说到薛绍K君,只说提到烧烧,此举比较被动(不知道要表达神马?是认为烧烧比较强势,且,死警PK没有他,提到他,会引火上身?)
开场只提烧烧,是因为当时开场比较冷清,虽然有几个表现比较活跃,但当时烧烧表现出来比较明显的引导倾向,而在我看来这种在第一天完全以剧情做引导的情况,有一定的混淆视线的可疑度,所以我就提出来,这样也可以引得更多人参加讨论,给警察更多的线索
我当时说牺牲自己带票,是因为当时警察遗言提出的场监和场近期迟迟没有音讯,在我提出明确的指向后,我认为我当时踩的人在肯定有杀或是敌方特权,因为我确实遭到了强烈怀疑,如果我带票成功又确实投死了敌方,那么无论我是警、特权还是水民,杀方肯定不会让我活下去
赶紧的掐起来,我旁观我情人合你对掐,放心,我绝对中立。

脑袋疼,吃饭去了,一会儿继续观战。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 18:19

我了个去,看来小蝶舞不是你情人,我都和她相爱相杀了,你还有心看戏
kyisa提出怀疑名单——1、蝶舞,姐昨天已经长篇大论了很多,嫌疑度仍没下降,今天就不多解释了
2、烧烧,第二天的帖子里我也做过多次论述,虽然她被推做场监,但我心中的怀疑未去
3、纳威,出场不多,发言混水,疑似低调的技术潜
4、LD,前两天存在感薄弱,今天在要出票前突然高调分析,并带有一个推人的倾向,值得怀疑
另外对雕兄的怀疑,我也一直没减少,他的出场不多不少,意向不明不白,让人怀疑难减