返回列表 发帖
还有我昨天看了你们一大堆水贴,又被那么多人的发言给带着走,完全不知道谁说的对还是假的,所以就想等今天 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 03:04

跳民没用,我跟你都在PK台,我会努力把别人P下去,让自己活下来。不要让我抓到辫子吧。

你先做PK台作业吧。
没做作业的都去做PK台作业!!!!!!!!!!!!!
我做完了。。。你看到没
猎杀者002 发表于 2012-8-15 03:26

看到,但是邪剑仙 和许茂山  没有啊。

许某人,严肃点,正PK呢,给点PK精神好不好。
我只爬过一遍楼
哪儿能分析那么周全
你后面问我才去关注2人发言的
拜托…
我记性那么好?
一次记住谁 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 03:39

现在大家都在PK台上,不互踩能如何?你躺平会说你是雷,你不说话说你不极积。快快作了作业然后找其他可疑人吧。你算好了,我刚刚还被人点刀了呢。
云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 03:39

终于出点干货。但我要说明:
1、我不认为第一天大家水是因为我叫大家水,在我之前已经水了二十多页了!你痛恨不要找错人了!
2、说我在找好人特权?我找哪个特权了?我只叫大家圈疑点。
3、你在给杀点刀吗?
云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 03:39

补充一点4:你这算是在暗示狙杀任务?!
补充一点4:你这算是在暗示狙杀任务?!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 03:54

点刀加狙击,想我死两次?!
看来是重楼带偏了……保溪风是因为查到了,保我大概只能是重楼昨天说的花楹跟着溪风下了……警察同志,我又 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-15 04:01

花楹小妹妹,不COS了?了解我昨天猛叫人写作业做分析你们却谈这聊那的感觉了吧。

如果你跟溪风有群那就不可能叫你监场了。我带偏?我的分析是在你们的分析都出来才放上去的,不如说你们的分析带偏我比较正确。
都说了养你两天了,肿么了,小重楼,这么怕死,被刀是光荣的事情,难道你不想挡刀,反正你也认民 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 04:12

养不养不是由你说了算,凭什么认为民就只能挡刀?!凭什么民就只能被别人带来带去?!这样抿我,你身份感好强哦。好!我现在跳暗警!你信么?!
信,你跳什么我都信,你就跳吧。
小重楼,刚上PK台那会你不是很淡定么,
怎么这会大家都聊你,你就淡 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 04:19

什么叫大家都聊我,只有你在聊我了现在。我现在也很淡定,就因为那几个感叹号说我不淡定吗?多给你几个!!!!!!!!!!!

别人指出我疑点我自辩加反问,这是正常反应,如果对你的话一点都没有反应你又会踩我什么呢?默认吗?而我的问题你一点都没有回复,是想糊混过去吗?本来你发言动作都不作好,YY一出马上装作一副警民合作好市场的样子,前合反应差异这么大,里面的原因又是什么呢?
那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这又是为什么呢?
我为什么要回答你的问题?
真当自己是PK台上的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 04:38

PK台等于出人台?不一定哦。
    台上未必危险,台下未必安全,参加过版杀的人都知道是么?
    不回答的原因是什么呢?心虚?理亏?被爆匪?反正大家能想得到是么?
   我刚刚跳暗警了呀,你也说我跳什么就信什么么呢,那么快就忘记了?
    我也很期待你呢。
重楼是场上信息量最大的一个
我不懂警察既然要让他上PK台干嘛让他抿了一个晚上的牌

昨晚很多人都 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 04:40

我有的信息不是大家的信息么,圈可疑人士就是抿牌?
    那为什么警察现在又叫我们去找可疑的人呢?警察叫的就是不抿牌?
    如果我没有控场那将如何,我们都不知道,也不可能知道了。我只知道当时确实是这么做了,那现在将如何走,是我们共同面对的问题。
点了几次,终于选回这个蓝了~~

丫丫有时引用的时候动不了咱回事?
那成吧!你都跳暗警了,
杀手们,晚上记得刀了他。
千万记得呀!
猎杀者015 发表于 2012-8-15 04:46

哎呀呀,三行字,两个感叹号呢, 一聊到你就不淡定了么,小剑仙。
   你怀疑我怀疑你很正常呀,一直叫人刀我,什么用心呢。
    没关系,我既然跳了暗警我就不怕被刀,本座是魔尊,还怕几个无知宵小,哼,可笑!
是吗?那我也不愿意!我跳暗警了,我是警,我也不愿意锁票!