返回列表 发帖
不知道
猎杀者001 发表于 2012-8-19 00:30

如果出了你——是民,那我们可能就输了;
   如果出了你——是杀,那我们可能就赢了。

请站在你的身份立场去回答一下逍遥的话好吗?我也知道你很累,大家都很累了,请协助我们找出杀手快点结束这一切行吗?
总受妹纸在不?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:03

亲爱的大腿,我怎么敢不在呢。
>o
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:21

我谁都不能肯定,要我一定讲,我想下水碧。

景天给我感觉还是像民。龙葵一直很正,踩她的只有雪见。

那就是水碧,夕瑶,雪见,三选一。但其实前两个一直都有提,特别是夕瑶,怎么就没下了呢?夕瑶一折腾,水碧注意力好像就小了——于是我仍想下水碧
其实我很纠结啊,我一直也有在想,如果景天用的是之前的十阿哥那怎么办啊
听你的也行,我本来是想让医生下水碧的,想多票一个出去
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:38

那不如让医生出水碧出去,然后票其他人?
这是有可能的
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:42

现在杀手刀,肯定刀特权,工兵和蝴蝶是首选。如果今天下了个民。那医生救工兵,看杀肯不肯刀两个。如果刀了蝴蝴,万一蝴蝶抱的是民。那不明身份就是三选二了。我现在怕的是杀手猜到医了,如果刀医生,那就惨了。
行,雪见景天龙葵夕瑶你选一个吧
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:46

我看到总攻了,问问她吧,我好难下决心的。到了第五天了,其实印象都差不多确定了,左右为难,这场杀很利害。
你们无视景天吧

景天连不知道都出来了

他是杀手我不玩了行么!!!

从第一天水到最后一天我什么都不想 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 01:48

十阿哥就是这种牌,还赌咒,当时烧烧就是这么教一个新人做杀。

算了,我们都忘记景天,其他四选一吧,你看了贴子没有?
两天扎死水碧么?
猎杀者022 发表于 2012-8-19 01:49

但不知道医生昨天针的谁啊。
医生不是可以自救么?我觉得杀手刀蝴蝶可能比较大,现在就希望蝴蝶给力点,这么几个人了,选中一个吧~~ ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 01:49

水碧和雪见蝴蝶都抱过。
医生不是可以自救么?我觉得杀手刀蝴蝶可能比较大,现在就希望蝴蝶给力点,这么几个人了,选中一个吧~~ ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 01:49

我反而觉得杀刀杀蝴蝶可能性不大,民少杀就无处可藏,要刀也刀特权。

医生针谁是赌针,杀也在赌刀,你不能想着今天医生自针的时候杀手刚好刀她。
好神奇,这样剩下的人都死光了吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 01:54

特权死五个就输,民要死六个才输,现在特权死三个了,从哪里想都是先刀特权不是刀民。现在要保的是特权。民,只能牺牲了。
反正我能活着快把我刀了吧,不过我跳医生匪也不信啊
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:57

你又想出谁呢?总攻说想出雪见。我中意水碧。
OK,总攻和大腿的意见是雪见,那我们出雪见吧,
昨天晚上我的思路是出雪见,蝴蝶抱夕瑶,景天。如果医生昨天晚上针了蝴蝶,今天送水碧走人,没针就自由针。 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:02

今天出票走一个民。剩四民(出两杀),晚上死一个特权,

明天出票走一个民。剩三民(出两杀)——蝴蝶抱其中一个,医生自针。

杀狠心刀蝴蝶,那死五个特权,杀剩一个,我们输。有没有十拿九稳的呀?