返回列表 发帖
场下其他的玩家我可能回复不到你们。
因为我现在要与多拉A梦对冲了。
还有谁要跳的,麻烦您们别大半夜的等 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:03

咦?您认识武藏么?
不认识吧?你要说我悍跳了么?
你的枪口不是对准赛巴斯么?
你不是说他是匪徒,而你是警察么?

你自己也说了,开贴的时候我们两个人都在,倘若我是匪徒,为什么我要给你先立警的机会呢?
让我来告诉你吧,你第一天有帮好人贴过楼梯,而且你立警察也没有攻击任何人,而且工兵是摸了匪徒死掉的,万一工兵摸的正好是你,还省得我出来拍你悍跳了,于是我一直叮嘱大家,一定要等到工兵给出遗言再做作业,这个道理大家懂吧?

我是一个警察,不可能说工兵死于非命的时候,看见一个人跳警就跑出来办吧?
万一我这边办了你悍跳,民众不明所以,少数人跟你战队,然后工兵的遗言说,昨天晚上是去了卖药郎家做客呢?

我警察身份不但暴露了,还少了些许挡刀的好民,对吧?

你现在是无畏的挣扎而已嘛,因为你知道我才是真警察,而你跟赛巴斯确实是窝里反闹了一整天,
大家请动脑筋想想,若他真的手中有查证,又是第一日没有线文的情况下(工兵虽死但是可见抱到了杀手),如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:00

什么叫对跳呢?我又不是匪徒,我也不知道你是坏人的哪种身份,我只知道武藏是警队的查证,面对工兵首轮出局,刚好查证到天使,是好人方的福气以及我们警队的运气,不好意思,我第一天晚上用了一个点兵点将,点到谁就验谁的方法查证了这个武藏,
   你也可以认为我们警队觉得武藏在宠物小精灵里面是一个反面角色而被进了第一天的镜子,那都无妨,
    那么,你现在说,我现在要跟多啦A梦对冲的意思就是,你是团匪,你有后台么?
    其实说实话,我觉得你是地雷多点,你想找票而已,

但是没办法啊,我是警察啊,我查了武藏是天使啊,我只能出天使啊,
     我要对所有未知的牌子负责,包括你,
场下其他的玩家我可能回复不到你们。
因为我现在要与多拉A梦对冲了。
还有谁要跳的,麻烦您们别大半夜的等 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:03

还有,我可没有趁人之危.
我一直等遗言,等到2点,法官告诉我说,工兵的遗言可能今天不会出了,
于是我开始害怕如果医生不小心针了地雷该如何是好,

说实在话,你要给我扣匪徒的帽子很难扣的起来,
第一、我跟你同时在开贴的时候出现,如果我要悍跳,一早就可以对跳,为什么等到半夜。(那是因为我之前一直在告诫大家,工兵遗言不出,不许做作业。)
第二、我在昨天晚上的发言中早就点了武藏不是一个好人,并且在她承认自己看戏,又说你们对跳无激情的时候,我也引用她的话回复了她一句,你想要激情,明天我给你激情。
而这个激情正是她的查证。

我一直在等工兵的遗言,因为我不知道你跟赛巴斯到底谁是杀谁是地雷。
请问,假设你是警察,你第一天只能验一个人,没错吧?还验了武藏是天使,那么请问你怎么给杀生丸、恶毒皇后发的好人卡,给蓝染发的坏人卡?

回答:想炸我同伴的牌子么?不给你抿。你管我给谁好人给谁坏人,我有查证在手,我还可以这样说,医生今天晚上可以不救我,今天把武藏票出去,不是天使,而且我又不死的话,明天全票我,这样你觉得怎么样?恩?

我承认我看人是不太准,思路也比较废柴,但是我没有办法在短短这段时间(尤其是场上有对冲)迅速将他们归队。您玩得太神速了吧请问您也是神么,开了天眼了吗?

杀生丸,昨日站队太快,认384是警,第一个交作业的。你不是认为384是坏人的么?怎么认他好人的杀生丸你却认为他是好人了?自相矛盾了吧?

回答:我就是开了天眼,玩一个版杀,一个游戏,谁的发言是什么身份,还需要每天用镜子定义吗?如果所有人的身份都要镜子去定义的话,那你告诉我,一个版杀要玩10天呢?还是20天?

恶毒皇后,我是因为第一日她编了那个WS的故事所以不太看好她,那个故事还能看吗会是好人模样的发言吗?所以让她在PK台上一游,也好看她的反应。另外我发现你对武藏的评价,全部可以放到恶毒皇后身上去阿。同样观望站队看戏想钻队伍。。。请问为何武藏就是匪了,恶毒皇后就是好人了?

回答:我查证了武藏是天使,她当然不是好人,至于皇后,我凭什么告诉你?

最后一个,蓝染,我认为他偏潜水,所以把他放上去让他多说说表白自己。怎么你也认为他是坏人么。他都什么都没说,你连PK台都没有,你怎么就觉得他是坏人了不给发好人卡了??

最后一个:蓝染没有出现,他没发言过,我找不到他的任何好人面,我给不出这个好人卡有问题吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:27

结论:大家如果不相信我是警察,大可以票走今天被工兵摸到的那个匪徒,然后我们锁门前给出一个人的名字,明天开贴的时候,看看谁能说出他的真实身份,就知道谁有镜子,谁没有镜子。谁是警察,谁是匪徒,002,这样你觉得怎么样?
请问您若是警察为何怕别人质疑您的身份?
前面说我应该先立警,我都立了一天了,我也会坚持到最后一刻 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:33

哎哟,还请问我若是真警察为何怕别人质疑了么?
    这是为什么呢? 让本人来指教你,这么多人跳警,如果有2-3个不明所以的平民不小心站错队,那你们找我同伴的机会不是更大了吗?
    对我有质疑可以放在心里,至少多数人是认为武藏是不可能拿起任何一张好人特权的牌子,我发言的字字句句都是为好人方着想。

那么请你告诉我,如果你是真警察,为什么要问我如果你是真警察??
    假设你002是警察,你一定会说,哦no,又来一个悍跳的,我才是警察,你跟赛巴斯到底什么关系。你是匪还是雷。
    可是你没有啊。因为你知道,你自己不是警察,而你昨天晚上悲伤离去是因为,跟你对跳的居然不是警察,而是你不知名的坏人同伴而已。对嘛。
我是你卖死的孩子么。我也当你是我的盾牌,但是我想错了。我看人果然不准。
这么巧这么巧这么巧,真是 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:36

看吧,狐狸尾巴露出来了吧,我为什么要票你啊?
    我有查证在手,我票你干什么?
    万一你是地雷呢? 我还要耗损两员平民大将,我可不想浪费我手中那些可以挡刀的好牌子。
你最好让我和384这俩你眼里的坏人一个票首一个票尾去弄死你说的所谓的雷(384不是雷了莫非你才是了)。 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:54

你是2X吗?
我是警察,我查证了武藏是天使,我为什么要去票别人?
我为什么要去票一个疑似地雷的人?
万一我票错了,那个人不是地雷呢?
万一我丢的一个未知让他去锁票,而他又恰巧是好人特权而不肯锁票浪费了我的镜子呢?

工兵出局了,如果今天摸到的匪徒出局,那么今天是双刀模式,而且还有一个天使豁免,至少能保证杀方杀到一具尸体,这个赌我们警队赌不起。

天使出局,蝴蝶拥抱工兵摸到的杀手,就算换主杀,也开不起双刀,至少可以减低一具尸体,这个我们好人方赌得起。

还有!
我说过了!
我做警察不喜欢拿平民的命去填雷。
凭什么平民不可以自由玩游戏,
凭什么平民就要去填雷?

你肯定要说,哦哟,我是平民的话我就愿意填雷,那你自己去填,
我的警察队伍里没有那种混蛋。
我从昨天到现在做的事情是:跳警控局;与384对冲;对冲得差不多了立警成功开始放PK台,同时安排任 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:58

对,不好意思,我那个时候就是在SOLO。
请别代表多数人哟亲
没特权都该死票台啊?
你不是还说平民不该死票台?
对哟
你又要说你有查证了
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:05

啊哟,要扣帽子了吗。
一个002卖药郎说,如果你是警察,为什么不给PK。
我有查证,我给什么PK。
如果工兵没死,我自然会给pk。
工兵死了,还是车祸死的,我不出查证?
开贴时说出身份有何用?
我摸出了杀,自然会说,但如果是好人呢?
而在白天群众又怎么知道谁说的是真 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:09

难道被查证的那个人也会说谎吗?
假如我给你指定神乐的牌子,如果查了一个平民,她会说,我不是的,我是匪徒吗?
你在开玩笑吗?

这个豪赌赌了,你敢吗?
你说今天出武藏,请问你是在保谁?保我吗?保384吗??
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:59

保什么?我有查证,我保了什么?她本来就是天使。
    我还说了,你跟赛巴斯就是一个普杀一个地雷在对跳,警察看戏都不行?
你和赛巴斯是不同团的匪徒。
我现在比较感觉你是雷。
你一开始不悍跳,是因为你没团,不确定我是不是悍跳,与其说给我立警的机会,倒不如说你还没找到队伍。
等到工兵遗言再做作业,我不置评,但我们认为这是浪费了警队半天的时间。工兵遗言有一杀,作为警队的思路不应该是钓鱼,抖出杀团关系?你这发言就是提醒匪队,现在可以都不做作业,清清共边,等遗言出了,再慢慢补上撇关系不迟。
身为一个警察,控场是必须的。你说你前面看着我们WS欢乐,于是双对跳你跪,被放PK台了还继续跪,一整天都在,却到了深夜无人才突然跳出来。你觉得身为警察,这时机合理吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:08

诶 你真的好奇怪哟,你越说越会扒掉自己的警衣。
    第一,如果你是警察,选择了开场秒跳,那么为什么PK在赛巴斯跳警之后才给。难道警群没有商量好Pk就要你贸然出来立警吗?
   第二,赛巴斯跟你对跳,你除了说他是坏人还是说他是坏人,那么pk里为什么没有呢。
   你是警察你不给好人方布置任务,让大家分析分析他是可能被摸的匪徒还是出来诈骗的地雷?
   你是警察,你有必要等7个小时才放一个pk台?

第三,如果我是匪徒,那赛巴斯是什么。我跟他不认识,而且你之前有认我的好人,如果我是匪徒,我有必要大半夜的跑出来认警察找死吗?

第四,按照你的瞎掰,扣我是地雷的帽子,那我是地雷,看见工兵死掉了,我开贴就在,我为什么不当场对跳,炸牌呢? 逻辑摆出来。
我说的填雷,是说的你的想法。
我从头到尾都没有表示过,要好人去填雷,请别歪曲我的说话,谢谢。

警 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:14

因为你没有镜子,不敢跟我打这个赌。
你刚刚想说我跟杀生丸,恶毒皇后是三个团匪吗?
那你又怎么解释杀生丸当时不认可我好人的身份呢?

你又想说我是一个无群的地雷吗?
那为什么我看见工兵死掉了,开场你秒跳警察PK都不给,我为什么不抓机会跳警呢?

你告诉我,如果我不是一个真警察,我半夜起跳对我有什么好处?
你告诉我,如果我不是一个真警察,我手上没有查证,我怎么封得住悠悠之口?
好复杂
有查证的话为什么不让武藏去锁票而把她说出来,毕竟悍跳里面有地雷几率很大呀,而且普杀有三 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 22:20

因为赛巴斯跟卖药郎里面没有警察,如果他们今天是对跳对票的话,如果匪徒出局了,留下了地雷,而医生以为这个人是警察,晚上去下针,那医生就没命了。
   这个赌我确实赌不起。

还有,万一他们两个人丢的pk里有好人特权,又同时被坏人抿爆了,而且不能确保出局的是坏人,这个赌我依旧赌不起。

坐实我的警察身份,必须给出真查证。
    武藏出局,天使!
是啊是啊
一查就查到天使了
你是神捕啊~
所以其他不关自己事的就觉得你言之有物了
人家其他两个就知道 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:18

没办法,神镜在手,天下我有。
谁叫我这么走运,一查就查到了天使。