返回列表 发帖
我觉得花楹和李逍遥很有疑点,首先之前我就说过花楹一直在COS剧情,但是她是不是太专业了?一句题 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:58

如果是各种跳,雪见应该跳得更多,你觉得她又如何呢?
orz今天一直被带着走,还是先睡了,明天再来。
不过现在我暂时还固定的怀疑对象就景天紫萱和邪剑仙啦,景天 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 11:05

好的,明天上来请说一下对溪风和花楹的看法,谢谢!
刚回来,看了第二天的帖子,还没去第一天看,说下看完的感受,溪风一直很奇怪,把大家往奇怪的方向引就算了 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 11:34

辛苦了,我本来也想说看到十一点半下的,发现我还在第一天没爬起来……
只从第二天来看:万玉枝分析积极,目前身份做好
唐雪见:昨天水的太多,今天却寥寥无几,但是身份目前偏好 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:38

谢谢,请同时讲一下对其他人的看法。
邪剑仙:对尸体不感兴趣。但又对尸体的死因感兴趣。给我一种看似不关注场上,实则非常关注场上的感觉。怀疑 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:50

010:许茂山
   008:重楼
你上线时间不够不是原因
只要你能真正的帮助警方找到杀手
你上线晚也没关系
我想知道你认为我哪点偏杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 12:11

不用难用,警方会综合大家的看法而给出结论的。

挺晚了还不下,原来我不是一个人呐!
邪剑仙这个是自费发言吧
恭喜你
直接升级为自费牌
太好了
警队不会开你的牌
刀子不会动你的歪脑经

...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 12:04

那个——不好意思,自费牌和自费发言是什么意思?本来不想问,但我私Q了五分之一个法助回复说是不懂。
我给你们带来困扰了么
习惯这么发言了
自废牌就是自己把自己好人身份废除了
变成一张帮助 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 12:34

谢谢!我再去爬楼。
爬楼爬了一半,本姑娘要回去了,明天继续分析。JC要慎重考虑遗言楼哦。
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:39

昨天的楼我爬了很久,我仍然认为你是能贯穿一整天和大部份人的线索,明上上来后请把你的分析放上来,你跟大部分人讲话都很多,你能比别人看到更多!
我要奔溃了,爬了25页,还没点东西,我不是分析流,一会放的人大家不要太看我的分析,但是一般来说,我总能 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 12:44

如果第一天实在难爬,请分析第二天的讨论贴,谢谢!
还有人在不,我只是粗略爬了下第一天的帖子,只能根据印象提一点我觉得有疑问的人,说的不对的,大家可以指 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 14:06

本座还在

我还是第一次玩的时候试过这么晚才睡

谢谢了!
这是对在场有发言过的人总结。

其中圣姑看法较多,没有放一一放进来。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
眼都要睁不开了~~~

我把疑点比较多的放上来(第二天未出现的也没有放)一来以供警方参考,二来我也希望我放上来的人能自己辩一辩,排名不分先后,由警方去判断谁比较可疑或较雷什么的吧:
1、花楹:
除了COS剧情没有找到什么可取之处,跟风溪风跟得很利害,唯一可取的是态度后期尚可,但溪风一走就说要睡了让我感觉不对劲。
2、许茂山:
只有作业没有对其他人分析,可能当时我没能拉住他让他多说话,可让他多点发言再判断。但他有个点穴:第一天疑似找警!
3、溪风:
言词有种得瑟感,还有捣乱动作,引出的杀贴分析法、马甲分析法、腐女分析法全不靠谱,目前最不看好是他。
4、水碧:
其实我一看到说等警察遗言吧——这种人就让我怀疑,是想看警方查到什么再演绎吗?而且还附和一看就是不靠谱的杀贴分析什么的。
5、云霆
首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹的看法时才转过来,我对此有怀疑。
6、赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因为他各种跳,但我问他雪见跳得更多怎么看,他竟然直接遁了!
7、邪剑仙
第一天我就一再强调即使新人,即使不会分析也要分析,而他有种冷眼旁观的感觉,并不合作,但我有想到上场的白羊座——所以有想过放上P台P一P。
今天就先到这里了,没休息的都去休息吧,明天再继续!
辛苦了,你快睡吧。我是警察真的要被我们俩感动到了。徐长卿准备献花吧
猎杀者004 发表于 2012-8-14 14:39

晚安了~~~