返回列表 发帖
[quote]三方三方三方 有个三方的狙击  我刚锁了!!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:12 [/quote

三方的猝击照着杀打的,结果打了个警察?

恩,也不是全无可能
华生你昨晚干嘛报备了就跑了啊!!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:16

三次元问题。
直视我! 喂!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:15

我满眼都是你。

而且你知道么,其他人已经懒得看你了。
话说,这个梁朝伟不是我让狙击打死的么。 那梁朝伟是好人狙击打死的,关法官改刀神马事。
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:17

你可真自信!

不错,打死个警察还这么坚挺。我服你。
梁朝伟是被一个相信小叮当好人狙打死的, 梁朝伟那样子不匪么?- -

三方可能打的是毛鼠,因 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:18

老鼠分票也是跟你的号票。
三方怎么不打你?你是三方的?
没话了?

直视我啊!
我想一想,污点证人是不是可以做三方?
小叮当我不陪你玩儿了,我得忙别的。你不要太想我。
你去喊舒克吧
线索有点多,就是有些乱。

pk台上的先p着,哥先缕缕。
猫猫VS大人VS不高兴

不想进任务的多说说,学学小叮当
都不说哥一个人说。
哥脑子比较乱,梁朝伟你要思路我就一锅端了。
今天的剧情从舒克假跳猝击后有了突破进展。她跳猝击我认为不像她所说挡刀这么简单。对判断刀向有利,但同时猝击身份也暴露,利弊各半。你说挡道,现在俩猝都明了,你救谁?

已经发生的就让他过去,咱面对现实。
俩猝击,跳得都真诚,都可信。问题是能不能都民猝?张国荣身份总体比谢耳朵差,但一民的事实在我这里胜出。谢耳朵保法官这一点也有漏洞。法官只有一次改刀机会,那他恰好昨晚没动行不行?
第一晚仍然未解之谜。法官那句杀可乌龙留下若干想象空间。
一刀一猝的话,俩猝击应该清楚哪个是自己的杰作,杀又不会领尸。
假如没人猝没头脑,法官依然脱不开干系,你怎知没头脑不是法官改的刀。
假如没头脑是被猝的,我必须说,这个猝身份可疑。因为没头脑可比梁朝伟阳光多了,你说你奔着杀打的?他也不像杀啊。

小叮当说到,给猝击任务万一匪医救了怎么办?
对此哥认为,匪医未必会救吧,这么乱的剧情,匪医又不共群,他要救了个民呐?他会冒那个险?现在咱们都分不清猝击,匪医就能分清了?
Ps 小叮当:你真是个凡事跟警对着干的主。没头脑要做的你反。梁朝伟要做的你也反。你杀卧还是怎么的?
对了,小叮当二身份也可疑。他跳上跳下不惜一切代价保护的就是一张民牌?

舒克我判断无力,他大部分发言很正,但某些行为莫名,比如点刀,比如跳猝。若好人方也许风格使然。杀方就各种动机吧。为杀偏二身份杀。感觉手上暂时无刀。

还有小叮当提到三方,我觉得小叮当可以做三方啊。污点证人加上个他拼命保护的二身份,那不就是个三方么?反正三方不动,那先老死场上吧。不过,小叮当你不要再刷大字红字了。再刷就先猝了你。
回复 271# 猎杀者005

你这么闹腾,你家大人知道么?

来跟我走,做我宠物吧。哥带你飞越英吉利海峡,去大不列颠喂鸽子。
红色真刺激啊。 。。。

怪不得小叮当爱刷
猝击如何开枪:
1.        大人一身份不是杀,打死。一身份是杀,改打猫猫。
2.        舒克打二身份我同意。
另,舒克有三方可能么?谁来判断下?谢耳朵你怎么看舒克?
哥不是警,救梁朝伟,不用救我。

如果能再救一个猝击,救张国荣。