返回列表 发帖
其实我很生气
圣姑我点她的牌暴杀
点了两天
结果我就上了一天的PK台
我才下了PK台
你们又号票她
:tu ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:12

你的PK台是警察给的。PK瞎得不得了有没有,你跟狙击都上了,然后我一个民,只有一个天使是对的。
必须的!霆哥威武
猎杀者016 发表于 2012-8-17 10:12

逍遥妹子加油!!!
我特别想知道飞蓬到底是个啥。神降天兵,都来了,也不去投票,我其实特别怀疑昨天投票投很晚的人。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:13

警察不可能一个查证过的人都不放进去的。

遗言上的主力是暗警,另一个花什么是雷,飞肯定验过。
我知道,所以只是觉得很神奇,神奇的存在。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:20

PK台更神奇好不好,狙击和工兵都进去了!!!
你们真不怕我带歪了我猜猥琐警可能没验到匪,都不敢出来了。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 10:22

你太看得起他了,他的脸皮之厚,即使忘记使用特权都能对着你嘻皮笑脸
我猜也是,他们歪的不行,不怕你带歪,咱们现在有优势,而且我可以时不时上来的,带歪了,我再带 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:24

好水民奖不敢当,我其实有点后悔,因为我踩到不少好人特权了,你跳狙那天我说身份闪得差不多了就是因为这样,好人特权我差不多都猜到了,所以我觉得匪也猜到了。一开始我也没料到要跳的——唉,总之是各种苦逼,解密贴再说吧。
飞蓬是好人
飞蓬抿重楼的心态挺正的
真的
重楼被从PK台上摘下来还指名了要给重楼带队
飞蓬当然要抿抿重 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:26

我也觉得他身份没问题,我刚有说他肯定是第一晚被验的了。
飞蓬是好人
飞蓬抿重楼的心态挺正的
真的
重楼被从PK台上摘下来还指名了要给重楼带队
飞蓬当然要抿抿重 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:26

而且当时要我带的是暗警啊,我其实猜到他是暗警了。所以我才编一大段话起跳,希望能够挡挡,不过挡不住。

你没发现他说什么我就说什么,什么任务啦PK台啦等等嘛,其实我都觉得好假因此特想去水贴。
那个圣姑是什么出局的啊。。我第二天就没怎么爬楼
猎杀者019 发表于 2012-8-17 10:35

你票死她的,妹子,你自己上了票都不记得吗???
他一点都不低调…
明着的PK台
他去出万玉芝
真的

一般带号票的民
应该没这么大胆PK台上的不 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:39

我一直做身份一直说怕死就是想帮暗警挡刀啊,如果我是民还挡个什么刀啊,我当然要怕死啊,谁知道!!!

我一直认为自己行为作风都是为民服务的好人,台下这么多偏匪的,我有嫌疑应该会查高票低呢,谁知道!!!
我去总结下每个人的帖子,李逍遥,重楼,工兵,蝴蝶,你们等等啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:44

不急不急
別公開爆人馬甲啊親
猎杀法官 发表于 2012-8-17 10:54

没有马甲名啊,只有法官的名字也不行吗??我去删掉。
昌哥排名矛盾,是个疑点,龙葵现在感觉被两个人推出来了。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 10:54

TAT

我错了!!!!我只想着不爆大号就行了!!!!我忘记了有解密贴这个神器!!!我对不起你TAT
剛才你點了玩家名和該場的身份嘛,查一查就懂,法官家花園都給你們敗家敗光了,我編輯好了,不用刪
猎杀法官 发表于 2012-8-17 10:57

CUP太低,我反应了一下才反应过来TAT

我已经删了!!!!抱歉!!!!TAT

第二天蝴蝶抱我了么

那就是医生救对人或者砍了地雷
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:48

我觉得不可能砍地雷,从地雷的表现来看,根本没有砍的价值。

我猜第二天针溪风,医生针对了。然后今天不敢赌针~~~