返回列表 发帖
做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:40

我才是警察你哪来的查证~
人家问你的是:如果你弄的PK台里的人死掉了一个或两个,你要花多长时间去重新弄个PK台?以及想换谁?
4、如何看待017不聊008。008亦相信017才是警察,而后又对010说其实005 017都是匪徒?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:45

唐唐你又弄错了,我说,我才是警察
PS:唐唐你能不能把我说我相信017是警察的话复制过来?
。。。。。。如果这是真的,我要笑死了,可惜你的表现并不好
猎杀者006 发表于 2013-9-3 15:52

笑死可不好,人家还需要你的支持哒
我不管。  4点前不放PK。  我打死也不信你是警察了。 017 。

如果你觉得没有我的战队无所谓。 那行。你可 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:53

宏仔别忘记了,伦家放的PK
伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
猎杀者001 发表于 2013-9-3 15:55

为什么这样觉得呢~~~~
艾玛这什么情况
三连跳咩
话说尸体我怎么都没印象
有出现过咩
为什么会被杀呢  有人分析下昂 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-3 15:57

嗯嗯,伦家正在等分析
如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量。
现在没死,我亦无需回答你这种问题。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:03

但你刚刚不是回答了一大串的吗,刚才你为什么又回答我了~
你不回都了一半,干脆就答完它嘛,“如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量”,这个商量的时间是多长,如果死是002,你想换哪个?如果死的008,你又想换哪个?又如果死的是011,你又想换哪个?
还有,你哪来的查证权~
大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:07

标红一下。008说我觉得017是警察    ,这句话我没说过,是唐唐自己说的。
支持啥?
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:08

支持伦家立警呗
你说你是警察?那请问你是被005抛上PK台的,而且现在场上的形势明显005比017跳的要好,这种情况,你认警 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:21

姐,人家开贴就跳警啦~005跟着我屁股后面跳的~姐你回去看看第一页吧
对于你问的如果谁死了我准备丢谁,我一定拒绝回答。
这无异于想从我口中套取警察机密。
还有, ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:27

但查证权却恰恰是你要解释的,因为我才是警察~
不过,你现在不想回答,就先放着吧。
另外有个问题,你跳警前有否看到我已经跳警了?
喔,你的潜意识就是这样想的阿。
    不要说你是因为在我的Pk里才不认我警察哟,那完场可是要打 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:30

喔,你能侵入我的潜意识,太口怕了~
话说,我刚才正问你,你是不是跳警后发现我在跳警了,于是顺手就把我丢PK了?
我清楚知道现在场上有几人跳警,我只是对于你跳警的反映有怀疑,你在质疑005或者是017的同时能不 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-3 16:44

~人家也不知道应该是什么样的态度你才觉得人家是警察,而且等你觉得我的态度与你的理想态度符合的时候,唐唐什么的也不同意我的态度了,那怎么办~
飞机警察妹子,为什么你的跳警无视017呢?不能使认识017吧???
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:45

安仔,看看人家放的PK台嘛~
抱歉,我不相信,你开场的表现很不好
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:46

人家会改哒,有不对的地方就说嘛