返回列表 发帖
承上,
第五、朱姬小姐能否解释下昨日为何精分了?你在大师眼中在第二日站位是偏项少龙的,而且除赢政外, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 01:46

伦家一向精分啊
我和小伙伴们一起精分啊
不过话说我有精分么?有么有么?
偏项少龙乃可以理解为警察的无间,也可以理解为民的眼光
甚至乃会想我是项少龙的小伙伴0 0
这个不管我怎么说其实你心中都有定论,我说与不说都是一样的so自由发挥啦~~~~
第二天最后一个投票什么的因为我一直等着调项少龙的查证啊0 0
然后调出来是我
我就哈哈了
我就觉得自己鱼干特别准了
我就去投票了
咩~~~~至于反水么~~~理由同上
不知道杀琴清是什么模式,琴清昨天做了什么很警察的事情吗?我还以为像朱姬,李斯这类的会比较招刀子呢。
猎杀者007 发表于 2013-8-5 07:46

乃是特别招镜子的
0.0   她是第一个怀疑吕不韦身份滴人,在对跳开始后也是站队明显,明显偏向项少龙的。最后在项少龙发了JS ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:04

赵倩  善柔  朱姬   信陵君     我感觉就这几个人有嫌疑吧,其中赵倩和善柔 第二天都上了票了,估计不可能进 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-5 09:00

伦家为什么跳警啊
伦家才不告诉你都失去一个小伙伴了呢
有小伙伴的遗言根本不需要我跳好伐~~~
我还是继续ws装民。装警。装杀杀吧
咩咔咔
伦家表示要老死场上
然后伦家表示善柔桑
乃除了装晕还能干吗呢0 0
我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-5 10:21

我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
项少龙玩的这么高端咩~
不过第二天我就很怀疑善柔桑了
善柔桑现在可以好好自辩了咩
不是在爬帖子咩
坐等自辩~
小乐乐这么早就次饭咩
也不带上伦家
嘤嘤嘤~~~~
其实我想说善柔桑爬着爬着楼就不见了0 0
朱姬姬,一起次,伦家今天次了烤鱼,现在口好渴啊
猎杀者003 发表于 2013-8-5 11:40

烤鱼~~~
是不是把我前两天晒的小鱼干偷次了
不过乃要是给我留着就不计较了~
快到伦家碗里来喝水
伦家好渴啊,朱姬姬,这会我没事,我们来分析下谁是最后辣个杀杀吧。0 0,你说要是善柔,会不会太高级了点 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-5 11:48

素啊素啊
善柔桑是高级了点0 0
杀杀这次这么下血本就为了跳死一警么0 0
况且刚开始还不知道吕大爷是警的情况
虽然善柔桑确实很匪
但是还是想听她自辩一下滴
至于赵姑凉,要在回头爬爬楼看一下
但是据我目测 杀杀昨天辣么炸毛情绪发言什么的,感觉像是拼了
当时吕大爷的遗言还没出 他就跳警什么的-0-。是很高科技啊0 0只不过跳的略。。。。。
然后在想哦
杀杀为什么拼了呢
为什么在还没有遗言出来之前就送死呢。因为投票什么的把杀团裸了大部分。
我觉得好奇怪有没有,善柔姑娘的思路好诡异,正常人对一个把她放进PK台的人不该是这种态度啊,自顾自就开 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-5 12:01
是啊
两警未立的情况下匆匆自辩-0-
开天眼啊开天眼-0-
不过善柔桑难道沉寂在昨天的大水中被冲走了么0 0
爬帖子爬着爬着就不见了
警队的发言我有疑问,不过这是个找匪的游戏,不给匪提供线索,疑问我吃了
猎杀者015 发表于 2013-8-5 12:14

疑问好次么
分给我点
我相信连晋了啊,我一直站在连晋一边的,我昨天有事忘记投票了,开始时不是说过了么
猎杀者013 发表于 2013-8-5 13:34

那你觉得杀杀为啥自杀呢?
假设吕不韦是匪徒
那你觉得一个杀杀推死警察,然后又自杀
是因为什么呢?
什么是好次的呢?小鱼干么?
小乐乐把伦家小鱼干偷次了
ws大叔分我点小鱼干咩
这么下饭的东西当然要自己吃了,把好吃的留给你
猎杀者015 发表于 2013-8-5 13:47