返回列表 发帖
天王的官配冥王驾到
潘多拉 艾欧里亚 阿鲁迪巴 根据第一讨论日的粗略整理,目前警方PK台暂放此三人。

还是强调一句,这个规则 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:27

我想想
   潜水的那个 不太想动
想听听潘多拉的自辩
昨天好像有人说 谁想拿他的盒子 就跟他一起去死 什么什么的
回复  猎杀者008

关机睡觉前自辩一句,这难道不是一句台词么。。。潘多拉的盒子=厄运
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:04

是么 我从来不看动画片 抱歉
第一,暂时给予月亮女神跳警权利
第二,收回监场权
第三,019明天给票台优先一切人等出局
冥王哈迪斯要休息了 冥界也有冥界的作息时间
另外 沙加 别对冥王说 杀帖写着你 大家不聊你 就是认可你好人
没人会注意什么杀帖 除了杀手自己故意拿出来嚼舌根
立警,这里跳警需要用红字吗?送给猥琐老头那个叫辰巳的一枚查杀拿好!
抓紧跟你的匪同伴想好对策,今天把 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 09:19

什么?
………………
哈汉子这是要抱哥大腿,共生死么~~`
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:23

否,你敢反月亮女神,我就弄死你,
还有没有人要跳警啊,没有的话,今天可以先写作业了。
猎杀者018 发表于 2013-4-18 13:09

你想写谁的作业?
太好了014号选手也华丽丽的跳井了 没有人拍 又是没有人拍 弄的我都想跳井了
好嗨皮
但素死人头表现很积极 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:27

怎么,想为悍跳做准备?
辰已猥琐君 有人查杀你了 你是反抗呢还是反抗呢还书反抗呢
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:30

你好像知道辰己不是坏人一样
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

嗯,你在对我示好吗
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 18:05

这是认杀?
这个局我真心觉得发好人卡没什么意义。所以我不发任何好人卡,我只立PK台。

如果上台的人都不说话或者说 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-18 18:51

别激动 妹妹
PK台不在于谁出的,关键是雅典娜的PK台有货,有货的PK台就是好PK台,就是可以用的PK台,怎 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:57

虽然你认可月亮姐是好人 喊的也是月亮姐pk里的查杀 但是还是觉得奇怪