返回列表 发帖
这场好玩了。上Pk的人总共有:04 10 12 14 17 19。
一个跳医生再退水。
一个跳蝴蝶。
三个说自己可以锁票。
一个没出现。
我就不信六个人里面没有地雷
13你觉得是民了吗
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:15

可能。如果17占我的杀坑。13就没有杀坑。
女巨人,我昨天不是说保护她砸04么。
后来女巨人说007身份很高,认我是好人。
对吧
怒跳个蝴蝶
昨天因为四点没看到警察发任务,所以没行驶特权。

第一天因为碎过头,同样没行驶特权。
昨天我的作业里有一题是如果阿尼和女巨人只有一个人是民,乃们觉得是谁。
如果女巨人出局为普,认真回答问题的都与之不公群。比如:03 09 13。
没有好好回答问题的,应该是17的共群伙伴,比如:14,
她做这项作业的时候,回答的答案应该是04肯锁票,应该好人。17没出现所以不知道。
如果我没有记错的话。
我觉得017跳的没什么问题。留给杀纠结。
012为何不管了。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:31

狗腿子,017跳的辣么丑,你是匪徒你会去撒她么。
    切。
还有5个匪徒那么多 还要出5天.  明天我就死了. 我的小伙伴思路和我完全不一样.  

不知道你们能否接受. 唉 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:39

你可以串她号来玩的。一马三人神马的,哈哈哈
这个017跳蝴蝶跳的辣么丑,我是忍不住出来怒跳蝴蝶的
真蝴蝶不要晚上来抱我阿0 0。
别浪费特权机会
最后一票,我几时投?给个时间
猎杀者004 发表于 2013-8-22 16:56

锁门前五分钟。
要等法官放出报备或者核对所有人名字才可以。
我建议让这个019候补尾巴。如果004不会锁尾或者跳票了怎么办
东怕西怕的就弄死012
猎杀者006 发表于 2013-8-22 17:02

你弄12我就弄19。
    吕不韦那么2的警察都见识过了,我不怕多见识一次不一样的独杀或者民。
第一,麻烦你字里行间少点脏字擦边球。个人很讨厌。
特么特么特么特么特么,我个人就喜欢这么说,你 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:08

辣你准备送花吧。我跟009作证他不是QNN
可是017以前的仇恨对象明明是某某。。。
神马时候变成QNN了。。
不解
马德里不思议。
狗腿子,我掉黄5了。
你快从白2上来找我玩。
真是马德里不思议。
怎么就掉了呢。