返回列表 发帖
任何言论都是对警队有用的,说说别人~~~ 关乎于爱伦的观点 咋木有呢。
012 表了水,话说回来,002没立过身份吧?012比002还有点干货好吧,至少带了自己的方向,你看002说了等于什 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:37

多来点评论。我现在觉得你的头像比较可爱了。
019如果不是密匪,就是其他特权,特权感很强烈么。-。-
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:39

同感是有的。
亲爱的 郝思嘉, 我现在突然特别想你
其实昨天上午的时候,我是想聊一下的,
发现被无视了,想着还有两天,
时间还有好久,就直接潜了,
昨天 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:48

其实大家都互相默默关注嘛! 谁能说准,除了发言的 没有两个人在监场?
我说,007。
卡林,卡琳的,你暴露了吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 12:21

警察! 你爬楼了么?之前我已经打过了
无限子弹的沙漠之鹰怎么样?主神空间走一圈就有了。
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:31

爱拉,我们上战场的时候带你一个吧。顺便路上聊聊沙鹰是啥东西。
无限子弹的沙漠之鹰怎么样?主神空间走一圈就有了。
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:31

主神是啥啊 好吃么
回复 766# 猎杀者012
给警察丢PK吧。好吧,你发言够多了。
很好吃的鸡蛋,你可以常常……
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:44

不喜欢吃鸡蛋,还是不吃主神了。
不喜欢吃鸡蛋,还是不吃主神了。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 12:47

你懂得,我很想制造一个普杀互相攻击的局面,一定很happy~~~
玫兰妮女士~, 小lolli邦妮, 保姆玛格丽特,监场情敌白瑞德,都是同一时间出现的。当他们都消失了,爱拉就来了。这个时间真的很有趣。不过大多是客观原因,当然。
查尔斯先生,已是正午13点了,您还不就寝吗,
猎杀者014 发表于 2013-4-23 13:02

昨晚就寝过了。我等投票吧,看到没,他们都怕你,警察。
我投了,二十号小lolli也投了。
别警察一来就跑,这很不好的