返回列表 发帖
还有,就算封了双刀,今夜普杀一样刀我。

别拿死威胁我。自打我进群我就反复计算过各种路法、条件之类的。

我觉得没有什么我没算过的了。

淡定得很。
完了完了 小夥伴 解密後你會搶走我一大票粉絲哇0 0
死于马甲什么滴,咳咳

果然还是卖二有前途
猎杀者005 发表于 2013-7-25 15:15

你這麼可愛 早點暴馬也沒問題的阿。z
果然从后面看有好处啊。
话说我不想聊PK台上三个人呢。。。三个人在我心中的偏杀度现在都 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 15:13

回答正确。本人玩法就是各种控场压榨钓鱼。

今天我就想要你说说对三人看法。如果你是警民方,请配合。杀方,我无权要求。

另场外,伙伴,抢粉什么的,说笑了。我不过比别人多一分认真罢了。

何况我戒杀了,这次只是看你的面子当个外援而已。
現在情況是陽光躺平了 0 0
没啥聊得了啊。。。你刚刚回复的那个帖子已经隔出来理由了啊。你还要我把我所有的思路都一 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 15:36

偏殺度給一個 然後聊聊今天他們三個人的舉動
聊完PK台可以随便聊了。倭瓜。
那俺聊海豚了哟?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 16:02

聊谁都可以。不过讲述对象在我。
倭瓜君不是要聊海豚么?

人捏?

警民方任務:
醫生:如果你昨天針了我,今天救你自己或者你覺得是民的牌子。往後切記嚴防殺手走水路。
狙擊手:狙擊膽小菇。殺貼不用寫美麗,我們知道你在哪裡。
蝴蝶:雪人或者窩瓜。
其次:如我明日不幸存活但被囚禁,一切控场权和警民特权安排交给鸭子僵尸。警队只负责号票。囚禁后交流以今天发的囚禁暗号为准。
Ps:如果昨天醫生賭心態沒有救我!今天不能再賭!一定要救海蘑菇!
我是来刷存在感哒,距离1000金目标好远
猎杀者005 发表于 2013-7-25 17:00

1000金神馬的 咱前幾天買了一個星座勳章
大家好 任務發完了 我和小夥伴前去領飯盒了。
醫生:自己/海蘑菇/所有民
狙擊:膽小菇
蝴蝶:雪人/窩瓜

如果我被囚禁了,就讓那只聒噪的鴨子給你們帶場子。
另外:蝴蝶開門必須到場。這是唯一要求,提前守開門,謝謝!
在哪儿买啊,我不会买,求电梯
猎杀者005 发表于 2013-7-25 17:04

解密問我的愛人。
    我正在賺錢給她也買一個