返回列表 发帖
什么PK?那个016给的?
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:44

二十的潜水,你怎么看。 你觉得谁最可能是小秘杀,还有,你认为场内演技最好 位置最安全的匪徒是谁。
你也看到了。采访工作我是一直的。涉及我身份的 我觉得有必要警察来问,所以不给予你答案。
...你要问我怎么看待我自己这个潜水这个问题么?你让我怎么回答?
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:52

你把头像换换吧。作为和警察一起监场两天的人,我晕了些。 好吧。你谈谈PK. 关于你潜水。你也可以说说
好了,上杀单:
006,015,012,020

015把身份做很高,我排普杀
剩下3个,排他们是因为全场没有比他们 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:53

那为什么002玫兰妮不放进PK, 警察点了 靶子。004艾希礼,好吧这些问题有选择性回答。
然后关于15, 我有很多假设。在这里是匪徒逃不掉的。顺便说下。保姆,其实作为保姆来说,你真的演技和推理都非常高。(我的直觉。)
爬楼去。望天。
猎杀者002 发表于 2013-4-23 09:34

爬楼着说说20,说说PK, 我在这里恳求所有好人要活跃些,不要给杀手机会。
另外 现在被问及的人很多,被上PK也不代表 不能是什么身份,所有都会客观分析的!目前来看。我认为威尔是警察,无误。
=。=放进PK....我木本事啊。她不在我杀单里纯粹是我觉得无法定义。
至于004,我说了,有身份更低的在。不 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-23 10:09

好吧, 保姆,我感觉我对你的问的够多了~
=。=放进PK....我木本事啊。她不在我杀单里纯粹是我觉得无法定义。
至于004,我说了,有身份更低的在。不 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-23 10:09

我还没吃早饭呢。今天早上给大家做点什么啊
真心不想爬楼。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:13

淹死是不好的!!是在不行强抓一个人。你说出了6 谁是匪徒!
淹死是不好的!!是在不行强抓一个人。你说出了6 谁是匪徒!
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:15

除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
一上来被你们围攻,终于找到了能抗的么,
再这样,我直接潜了。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:18

我想到现在为止,大家都给了一定量的分析,这里面透漏了很多,如果你最后一个进行分析还不嫌够,非要不分析。我用什么理由捞起你呢?(其实这里有可能我最好说话)
讨厌!人家不是保姆,是奶妈!这是有区别的!
猎杀者019 发表于 2013-4-23 10:20

奶妈好像不是共用的。
很不巧,他上班了,他是个非常忙的侦探!
听说昨晚没怎么睡。应该发个辛苦奖牌了。