返回列表 发帖
楼上JQ满满,闪瞎了我的狗眼——什么,我本来就瞎,那着实~
我也瞎了 我神马都没有看见  0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-9 15:45

忠仔,那我们要不也去歇息歇息?
俺爱的是元方 0.0 
猎杀者015 发表于 2012-12-9 15:51

其实我跟元芳共团0.0,所以之前都是我顶着他的号上的,你被我骗了
本座是肉食动物,不爱吃素。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:53

我也是啊,你看我能练成剔骨术,都是因为鸡鸭马牛羊吃多了熟能生巧么。

啥时来突勒我请你吃烤全羊。很赞哦,特别是可汗烤的0.0
那么血腥的内涵大人居然没看出来TAT,大人果然还是缺乏破案天赋吗
线索:武大郎烧饼——》潘记烧 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:57

0.0

上官你太凶残了
那个和我惺惺相惜的元方呢 快把元方吐出来0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-9 16:07

呃,他没睡醒——你懂的
已锁。实话说吧,我就是个炮灰的民,锁了也没什么大不了的。只不过你的语气让我实在无话可说...三 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:02

摸摸,他的语也一直是这样,但并没有恶意的
狄姑娘要哭了~~~~ 
猎杀者015 发表于 2012-12-9 16:11

现在公主先抓狂了,其中内幕啊,遐想啊~~~
你...你!!!!!!把你的节操捡起来!!!我家元芳已经有老婆有基友(狄叔叔)了,这又不是np文 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:15

相爱相杀神马不是很美好

还有哪小燕子,其实温总叫你首锁我觉得是因为你匪面在他们几个中不太高,听说匪面太高的人锁首容易跳票。
把你的胸肌藏起来~!!你以为我家元芳是这么肤浅的人咩?
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:17

藏不住,这才叫挡不住的风情啊
这年头...连男人都有乳沟了~~叫我们女人怎么混啊QAQ
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:23

咳咳,挤挤谁都有的
........客官您要多少呀?新疆切糕是个好东西。一刀下去不找零,千万别说不要呀?
猎杀者006 发表于 2012-12-9 17:06

来警啊!!!

有切糕党!!!
口号我也会!

壮士去也,壮大切糕党!裹尸而还,壮大切糕党!
  烽火漫漫,壮大切糕党!持戈跃马,壮大切糕党!
  雪我宿耻,壮大切糕党!不可凌辱,壮大切糕党!
  诚既勇武,壮大切糕党!终为鬼雄,壮大切糕党!
  毅魂魄兮,壮大切糕党!激扬万世,壮大切糕党!
一想到明天要上班就感觉不会再爱了
话说我换了这个头像之后,可以卖萌了吗
猎杀者003 发表于 2012-12-9 21:03

很有爱