返回列表 发帖
hi,我不认识你啊,难道你是我男神?
猎杀者022 发表于 2014-7-17 17:58

...装门牌已经粉辛苦了你还要银家装黄瓜
哇塞它自己跳回去
版杀还有定律呀,真是高大上

还有什么定律说说看,然后警察可以挨个人用定律对比一下 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-17 20:02

其實銀家也只是隨便水水,難道真的抆中乃的殺殺牌?
我觉得找杀这种事我还是只能力所能及吧。赫德森呢也不是最偏杀。他只是不正常多一些。要找个人来替吧还真难 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-17 22:15

乃这话真伤银...
我决定不水了去做作业了,定杀单去了!
想知道,拿刀刀刀看呀,你第一天不就在说我在造么,那就是在点刀吧?

话说我遗言都准备好啦 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-17 22:19

挫货,生命诚可贵你造吗,就是小2B我也天天做着老死的梦!银家真的木有刀!!!
JIM就感觉像,这样半潜不潜的水位身份好极有限,还有啃泥,在第二天里明着找暗王感觉像是想封暗王三刀的人,现在要票杀就指望票台跟暗方那三刀了,把暗王找出来对1木有好处,身份定在水以下,mycroft就说了句为什麽探长这麽想下杀,白天是必出杀的哇,肿麽好似很不想出杀的样子,可丢,最後就是mr.hudson, 今晚如果不出PK台的话可以出他,想了想如果他是真查杀的话,我又觉得票他靠谱了,作为新人如果是共群的话群里的人没可能不给他科普的,怎麽可能连查杀是什麽都不知道,再不济也该知道版子上面有教学吧,而且这麽高调露馅的可能性是百分之百好不好,共群的人肿麽会不把他压回去上把那三杀就一直潜到流局-_-我觉得他倒是杀特哇,看他的死猪不怕开心烫更可能是独杀求刀
杀单是mr. hudson, mycroft,啃泥和jim
爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

你和裴多菲很熟吗?门牌。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 23:09

裴多菲是谁...欺负银家中文差
睡前最后一帖,夏洛克爸爸
刚刚翻了他的帖子。我恨震惊啊!居然没有一个文字,全是表情和颜文字,又刷了存 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 23:37

他貌似被禁言了,看完乃的帖子果断没上错PK台,你粉杀造吗
然後我觉得探长基本可捞,别聊他了
这以快就出来保人了,从你的做法来看,拿不起好人哟,那你是代表暗方还是杀方的?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 00:40

大挫货爬帖子去! 探长他是好特哇,聊来给杀杀刀吗
是说查尔斯乃不出来都忘了这号人了...
那你不聊是准备晚上下刀么?
这么晚了,你想证明什么?白天有时间不分析,现在和我闲聊?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 01:29

银家大白天是用来睡的哇,晚上才是精神精神的时候,乃不也一样~~~
不聊就是留着晚上下刀这是神马神逻辑-_-都看出神马身份来了还聊你确定自己不是杀吗?
睡得好爽...这楼又堆得这麽高...