返回列表 发帖
如果我是一个民,我会视缔联的另一方身份而定,如果难以判定,则包外出人,
而且所谓的让不让路在我看来 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 23:25

你怎么搞成选择题了。我昨天其实觉得出夏香挺好的。
不然今天又要纠结了。

出了夏香还省了饭盒钱。
昨天不出秋香也不出宁王是最好的,不应该是如此么?
我作業
賣身>春香>石榴
賣身普,春香晚點看,石偏好
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:36

哎,萌物果然是萌,处变不惊。
我觉得现在还要对皇帝穷追猛打的,除了散播不良情绪和确认下刀对象外,起不到任何作用
猎杀者006 发表于 2014-3-28 09:45

恩,要打昨天打。今天不能打了。
没什么,我只是觉得如果他是独的话,警方直接投降算了
猎杀者020 发表于 2014-3-28 10:06

只要找不到独,就可以投降了。
退而求其次,找到普也可以
猎杀者020 发表于 2014-3-28 10:33

我怎么在你眼里有这么强的威胁感呢。
没什么,我对任何人都保持亦敌亦友的状态,并不是针对你,只是你安全得让我感到不安。因为你现在 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-28 10:46

这种怀疑也是没办法的。毕竟没人能一天弄懂所有人。
只能随着局势越来越往后,越辩越清晰。
昨天华夫人极力的作死秋香,今天极力的作死我。我一直在想,华夫人你在想什么。
按说,秋香死了是好人,一个正常人是不会继续攻击我的。
比如明武宗是好人,我也不太会继续攻击夺命书生。

华夫人你的思路是,抱团的好人死了一个,立马攻击另一个。我不太清楚华夫人你是找杀还是抿人。
夏香的情绪跟别人不一样。
她说的是,你们这些好人互保,我却聊什么都被踩。玩不下去了。
我觉得她似乎有种无法做别人扛推之后,悲愤的不想玩这个游戏了。
比较想出卖身汉。感觉很偏独。
华夫人你这一嘴巴匪话我真的要忍不住今天就抡飞你了。
你说你认卖身汉是个匪,我第二天就点了卖身汉是个匪。
我跟你同认一个匪徒,你居然敢说我是坏人你自己是好人?

昨天警察号票,是因为警察不信宁王是医生。你睁着眼睛不去票宁王,因为宁王说自己救过唐伯虎,只有普杀知道宁王铁铁不是医生。你不票宁王,你就是最偏普的。你拿你不票宁王来招摇?

昨天秋香,朱茜一个铁铁的双好人组合,被你摁死是两杀,就算是朱茜暗示自己是特权,你还是强压,还想出秋香。还要给朱茜,秋香设定各种双杀可能。简直是灭绝人性的找扛推。

我看你满嘴巴匪话,暂时不想搭理你是因为你是我认得铁普杀。不出意外好人BOSS给你个赐死就完事了我根本懒得管你。

你既然这么闲,还要肆无忌惮的爆匪,那我就大发慈悲的揭穿你。省得你还要假惺惺装什么好人。
来来来,你跟我来说说,你一个普杀有多大的野望。
除了我你还想知道哪些人的牌子。你大可以点。
其实我觉得今天找的杀手够冲了
反正一天才能出一杀,晚上顶多再赐死一杀,我不要把杀手找全
...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 11:37

我也好奇怪,把我分给独杀是为什么,难道是搞不清楚我是不是独杀,怕把我乌龙了,所以让独杀来砍我。
普杀居然能把我怀疑成独杀。唉。不说了。