返回列表 发帖
佛印心中有佛,所以见你永如一尊佛;而你心中只有粪土,所以见人亦如一坨粪。
你日子太潇洒了,我看小说去了。有要紧事打我手机。11011912038
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:21

这个号码……
继续说下去,既然男神贴脸到了这个程度,下他也没有什么意义了。

倒是他那么一来,有些杀手或许就以此为借口不再上场,这对侦破工作就很头疼了。
比如?
猎杀者005 发表于 2014-1-27 23:01

比如酱油就不见了,
假跳星人出来晃了一下也不见了。
全场现在扣掉男神,
未知的就只有女神、基友、假跳星人和小伙伴,小伙伴可以看好一点。
那么剩下来  切糕的水民位置值得商榷了。
酱油定杀不变。
基友的位置和家里人存在一定的互换关系
警察大人觉得还是睡觉比较切合实际。可能明天醒来我就能找到杀了。看到警察大人任务的明天交任务。5杀以及最 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:11

有些人,有些事不必在意。版杀结束后再说。
我只有晚上有时间,你能不能多留一会。
女神、基友、假跳星人、小伙伴、切糕、熊孩子、备用的有家里人,这里面也许警察有摸过的,也许一个也没摸过,
酱油定他是普杀,晚上用狙击解决,如果有查杀,优先狙查杀。

我给警察的建议是,白天出普杀,
的确,这样会开双刀,但是这却能给大家最后一个用镜子找到独杀的机会。
否则,警察今晚如果查到个水民,你这个好人证给或不给,都很纠结,
现在已经是警察必须考虑后事的时候了。

一定要说出独杀的话,上述几个人里,我认为假跳星人、女神里面会出独杀,这两个人单打独斗痕迹重,发言缺乏系统性修缮组织。小伙伴目前我比较看好。基友和家里人里最多有一个杀。
留言即可。我还是那个任务。5杀。以及最想下的人。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:24

你要出独杀的话,从女神和假跳星人里去找。如果这两个人里出到了普杀,晚上你有两种选择,一是去翻着几个未知里的好人,翻到了用做监场,二是冲着偏独的一个去翻。
   我建议你走第一条路线。
   接下来因为都没有查证了,找一个强大的好人带队比任何事情都急迫和重要。
   明天留好好人圈(没查过的不要放进好人圈,一旦放进好人圈的都是不进聊的,放错了,后果是灾难性的)
  今天安排蝴蝶找另外一个未知去抱,我偏向女神和假跳星人里选没有票掉的那个去抱,今晚医生救蝴蝶,明天医生连针杀之。加上狙击的干掉酱油和今明两天票掉两个,剩下的未知牌也不会太多了,那杀手可操作的余地也就少了很多。
我觉得我眼里已经没杀了。全部好人。果然在进步。从全是杀到全是好人。再进步就找到杀了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:30

没有查过的千万不要放进你明天遗言的好人圈。
为什么警察一定要今晚死呢……………………开双刀,且无警察,听着好吓人
猎杀者005 发表于 2014-1-27 23:34

按照大多数情况来说,医生昨天会救明警,他不能连针,所以今天警察会死,警察现在更多要考虑后事了。
    除非……
其他不说了,希望能有奇迹,警察能够多活一天,那什么都会查清。
我睡着了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 23:39

那我也睡了。
我给警察的意思其实是  查一个好人,推一个杀,这样未知的牌才会迅速减少。
事情略多,过会还要去給人送温暖,
那让小伙伴裸身份吧,其实我比较想票假跳星人。