返回列表 发帖
威尔,我负责的给你一次通牒,如果你不是警察,或者你是,发现不跳更好。为了警队的利益,撤销这次跳警,把卡琳放进PK台!
否则,如果引发的后续剧情对你不利。所有人将给你放在非常不利的位置。
这我倒是比较想听听,因为我说卡林不可能是团杀,你的意思是她只可能是团杀?
对了,顺带一提,你是我在场内 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 19:52

我是故意的。姑妈不愧是侦探。
第二次参加这里的版杀

⊙▽⊙所以说???
猎杀者008 发表于 2013-4-22 19:55

这个说多好,多点评论。
WHY??理由???
猎杀者016 发表于 2013-4-22 19:55

其实如果想翻出杀手,那天不该提及繁体。每个人保持默契。既然提及了。我想用这个试探一下评论。不过既然是姑妈大人第一个评论~~~ 没办法啦 这个无解。
WHY??理由???
猎杀者016 发表于 2013-4-22 19:55

而且我第一个打出的确实是卡琳 不是卡林。不过我注意了。
我觉得你对杀贴的说法是你自己的看法 不代表每个人都是那样的看法
   而我对006说的 她主观意思 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 20:00

注意你还再跳。最后通牒了,没有回头路了。要记得不盖章 都可能出错的。请爆民。爆医。爆狙 收回悍跳
卡林说她是第二次参加这里的版杀...
所以可以理解为她曾经参加过其他地方的版杀???
如果上面那句成立,那她 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:09

如果韦德算作第一位跟票,你就是第二位,这个很重要,会记进每个观察场内,的小本。
跟票????
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:14

跟票,难道你要说双跳么?
好吧 还没票,可是我只看立场的.
你对此貌似很紧张?
看不明白...意思是我刚才的话会被认为和014威尔和013韦德是一隊人?
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:17

你真的太紧张了! 不 我一点也没那样说。实际上,如果你们三个一队,将是一个非常可怕的杀队。 不然我们好好谈谈你? 我可以告诉你,第一晚,艾伦的杀贴,充满了一些关于你的影子,你也感受到了吧?但是暂时我认为是嫁祸。
杀艾伦者,写的很有恶作剧精神。当然 杀贴不是讨论的重心。所以就此而止吧
我能紧张什么?
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:20

这个只有你自己知道。别有压力!我没有攻击你,不要把自己变成被攻击。 今天PK台人数够了。我不介意添加一个。电脑有无限的添加功能
费兰克,实际上,你这些天,已经成为最容易让大家看不到的人。所以。我希望你多多发表观点。让大家看看,你真正的站队。
为什么很可怕?而且你居然认为我和他们会组成一个非常可怕的杀队
感觉你的反应好有趣...
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:26

三普杀脱离PK榜,一个主分析,一个主跳警,一个主影子! 你说说可怕不! 当然 这是半句玩笑。