返回列表 发帖
台下我就踩两个人,第一个是韦小宝,因为今天他出场的时间和态度,第二就是吴应熊,小吴同志貌似有抱小宝夫 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-17 21:27

附议。
小桂子和吴应熊也是朕关注的两个人。

姑娘的分析很合朕胃口,期待更多发言。
曾柔帖子看的挺快的嘛
我的帖子不多,你可以点只看该作者再来发表抱大腿理论
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:30

应熊,你怎么换上太监的头像了。
建宁对你做了什么?
太监你妹啊……
皇上,这明明是本朝的官服!入宫觐见一定要穿的那种
猎杀者009 发表于 2013-10-17 21:33

0 0 (瞪大眼睛看)
果然!
你穿的是2.0版本的官服。我们帝都已经更新3.0版本的官服了,请尽快更新补丁。
FTP地址:“!@¥!……!……!@#!”
皇家专用。

游客密码请使用:“I love Xuan Ye”
想到朕的分析,只不过是找找杀手。

不料引发了鳌大人好勇斗狠的分析,血脉喷张的要与朕争输赢。不知鳌大人是为了找杀,还是为了斗狠。

感慨人间沧桑,命途多舛,国之股肱惹动乱。
啧啧,想不到鳌大人还是一个感性的人。

啧啧,水一般的男子。
对鳌大人的理性分析的反驳,答案往回翻就有了。
不多做解答。

所以说,有些事情,你不说,就有人不懂。
不懂,他就要乱想。
乱想,就会出错。
错了,还要推卸责任。
下次,还忘了自己错过。
鳌大人苦思冥想也不知道这两个杀帖分别是谁写的吗?莫非鳌大人经过了一番痛苦的挣扎才知道杀帖的来源吗?

是朕太单纯。鳌大人你辛苦了!朕万万没想到,判断杀帖归属这个问题,竟然把你难倒了!

朕有时候以为有些事情很简单,却不知道这些事对于别人很难。所以总是对别人太苛刻。以后朕会更体恤鳌大人的!跟你说话的时候,多加几个注解,标记拼音,方便理解,方便理解呵呵。

工作了一天,请坐下喝杯茶。喘口粗气。
康熙大帝觉得怎样啊,我这道开胃小菜和满汉全席
猎杀者013 发表于 2013-10-17 22:04

菜色很多,但是千篇一律,味同嚼蜡,朕已吩咐下人收拾干净扔出宫了。
虽然浪费了粮食,但正因为吃了这些菜,朕才知道鳌大人生活疾苦。
心中愧疚,愧疚啊!
如此难以下咽的菜,在大人眼里都已经是满汉全席了!那些比鳌大人身份低微的人,该吃什么啊!
国家仍未强大,百姓还在受难。
鳌大人!谢谢您!
鳌大人,简单的说,你家里的菜都是一个味道。
吃了一口就不用品其他菜了。

您说的事情啊,千篇一律,具体的答案啊,您往前翻翻就知道了。

刚才的比喻朕怕你听不懂,所以只好再给你加个注解。
难得苏姑娘深明大义。
倒是朕肤浅了。

鳌大人,欢迎报名新东方厨师烹饪学校,下次继续挑战。
说起来,鳌大人这个鳌字,倒是一种美食啊。
难道是隐世的美食世家!

不得了。新东方就是需要您这样的人才加盟!
欢迎致电:!@¥!@%!%
新东方欢迎您!
鳌大人,就连杀帖的出处你都要困惑。
这世界上多得是你疑惑的事情。

等你长大了,就懂了。让你一下子都搞懂,我们会很累的。
我知道,在你这种人眼里鲍鱼还赶不上大白菜,完全的对牛弹琴
猎杀者013 发表于 2013-10-17 22:21

你总说我知道我知道,其实很多事情你不知道。
就比如一个青蛙,坐在井底总以为自己得到了整片天空。
唉,朕累了。
你有空翻翻《十万个为什么》。
此书适合你这个好奇,懵懂,充满迷茫的年龄段阅读。

如果杀帖分别是谁写的,都要挠破脑袋,版杀真是难为你了!
请坐下,喝茶喝茶!

下次开个简单的规则一定邀请你。
说真的,今天一口气死这么多人对你压力真大。还好是一天死俩。要是死三个,你的小脑瓜不得卡壳了?