返回列表 发帖
其实小生认为贵妃是好人的原因是昨天给的警方接头暗号,但是如果真警不是贵妃。。。小生也不知道该猜什么了
猎杀者017 发表于 2013-7-9 22:39

天外飞来一句啊。。。你外星人?
。。。。。。。柳湘莲这是在求速死嘛?
为何昨晚死的不是柳湘莲?而是我相公?!昨天黛玉跳杀,杀方为何不相信?因为柳湘莲就是个杀,不解释!
晴雯今儿有出现嘛?还有老头和宝玉?
怎么又改票了?
王管家爬楼便知。
因我和袭人分析黛玉被仙子作用概率很大,如果黛玉是一天一夜不死之身或者被细作作用,今 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-10 14:33

嗯,我看了,好吧,虽然我不相信我相公会这么坑,但后来这个穿越者确实说不清楚,一会去改票
哪有……爹爹这不是在认认真真的姑娘们一起找杀手嘛。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-10 14:50

你的杀单呢?给个五人杀单呗。。。
相公,等我给你报了仇再来陪你!!
我要死了。小独杀开心不激动不
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:19

妙玉来给个任务啊~看看还有哪些不是你的伙伴
那你想不想成为我的同伴咩
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:22

你们杀了我的相公,你说呢?!
你相公长的太衣冠禽兽了,杀杀里有颜控,看不爽就给剁了
     夫人你还年轻,所以你不是后 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:26

颜控?那为何老头还活着?除非他是你们同伴!
我现在在想林黛玉为细作的可能性。。。
要我说,杀boss必然已经招了人,可惜没招到~
在场所有杀单,妙玉代表普杀团一律笑纳!!
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:36

恩,按着杀单一个一个的来~
说起颜控,好像宝玉就是个颜控啊~