返回列表 发帖
013给的查杀就一定是真的了?他们确实掐的很厉害。

没有人说我查杀吧?不明白为什么一直针对我,我觉 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-19 14:05

那我和你互聊一下可以不~
刚刚又去爬了下艾欧里亚的帖子,我觉得他的身份偏好
猎杀者015 发表于 2013-4-19 14:13

真巧 我也去爬了你的帖子。你的发言让我感觉你是一个直觉型玩家。
一、你怀疑很多,为什么没有指出怀疑的依据?
二、你和我同上的PK台,为什么你没有自辩,而且很快就认水?
你们相爱吧。。。。我就相信爱情了。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:24

阿鲁迪巴。对于你我也有疑问。前面已经说过了,为什么你跳的对象是拥护PK台,拥护雅典娜的管家辰巳,而不是把你放在PK台上的雅典娜,另外对于雅典娜把你放PK台一事,你又有什么想法?
好吧。我也上班去了。半小时后回来。4点的时候我会给出观点,包括我的自辩和作业,另外我希望有最好在今天处理好真假警察,毕竟医生狙击的作业是需要布置的!
因为辰巳是查杀啊。。。。。雅典娜的牌子我又没翻。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:35

可以问一句。辰巳是普杀还是独杀吗?
那你就要问老头为啥一开始始终没提过独杀了。。。。。他开始说。。要把独杀的信息慢慢渗透给雅典 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 14:38

我觉得001出不出现结果都差不多。难道001出现的时候说“哇,你们竟然知道我是密匪?你们太聪明了!怎么猜到的!”
好的~~~潘多拉说可以跟我聊聊,但是没看到她人呢?放我鸽子了?
好吧,我上班去了,3点回来。
你墨迹到现在还没做作业,你的嫌疑直线上升了亲。
猎杀者009 发表于 2013-4-19 14:51

PK台上的除了阿鲁迪巴跳警外,潘多拉也没写作业。我明确表示是4点写作业,结果刚才碰巧人很多我就想提前写作业,刚动笔的时候发现人都去上班了。所以继续4点。你要这样怀疑我有点说不过去吧
好了,我去整理下思路,准备发表大论
我的发言分为三大部分,分别是1自辩、2作业、3观点
一、自辩内容:我是昨晚7点时候接到替补通知,当我上线的时候发现之前玩这号的玩家一直没发言,投票,所以第一天被记了两次警告并且顺利进入今天的PK。我给自己的定义是,身份低,长期潜水。所以我在上线的时候就把我在线时间公布给大家并且保证自己有问必答,大家可以随时随意压榨。从我接手这号到现在我一直跟着大家节奏,不跳身份,不压榨玩家,不反对PK台,不抱大腿,并且时时在线,积极配合工作。相对于PK台的另外两人,我走的是比较中庸路线,不认水民,保留跳的权利;不乱警,不给警队增加负担。我一直希望有人来质疑压榨我,让我有自辩的机会,可惜目前场面太乱,几乎没人对我质疑,所谓“子欲养而亲不在”。
二、作业内容:1、潘多拉。对于潘多拉,我今天中午是想跟她聊聊的,但是我等了20分钟没看到动静,我只能乖乖上班去了。她说我没有开头,我记得我翻了她的发言并且提了两个问题,按理说我开头了,只是她没有接上罢了。我定义她是个偏直觉型玩家,大家可以翻翻她的电梯,她质疑了很多人,但是都是如清风拂过,不疼不痒没有直接证据,不看她的电梯真不知道她竟然质疑了包括哈迪斯和奥丁这些人。还有一点她被点杀之后直接表水,我只能说每个玩家都有自己的玩法,这表水,也许你不会死,但是你也丧失了很多作用,例如杀手不会刀了了吧,如果找不到杀,警察还有废票验你,你的发言也不具有参考价值,怎么算算都是弊大于利,所以只能说玩家不同玩法不同。
2、阿鲁迪巴。上了PK台后强势跳警玩家,竟然还暂居有利地位。客观上可以看得出警队很弱,监场力度不够,两个小监场都约等于处于隐身状态。我喜欢换位思考,如果我是阿鲁迪巴,并且拿着警盾,我先不管昨天有没有查杀,我首先先把雅典娜给废了!查杀交给狙击,今天直接压榨把警察放到PK台上的雅典娜!令我奇怪的是,你对雅典娜的态度是听之任之,在奥丁令立PK的时候也没有表示支持,而是抓住你的查杀—辰巳不放。所以对你的跳警我一直不表态。可以说,我有点不相信你是警察。但你的身份存疑,我并不想随便就出一个跳警的人。
3我的观点:准备下班了,观点也许得回家再说,我尽量码字。
三、我的观点:首先得说说辰巳。辰巳先抱了雅典娜大腿,然后跳警,再然后报了昨天的查杀。如果001(叫什么名字我忘记了)是查杀的话,为什么你不早点说出来,为什么你建议雅典娜修改PK的时候没有说她,在第二天准备结束的时候才说出来是为了什么?我想说,查杀的完全可以交给狙击,而你现在却把不是查杀的阿鲁迪巴交给狙击!狙击就一颗子弹啊!很关键的啊!如果阿鲁迪巴不是杀,他也是一条活鲜鲜的生命啊!你的逻辑在我这里行不通!如果说对立的两人必须出一个,我敢出辰巳不敢出阿鲁迪巴。
另外我希望有人出来布置医生和狙击任务,我有自己的想法,但介于身份不好,我不敢多说什么,如果真没人布置任务,我是否可以发表一下自己的观点,当做建议参考。
我今天要是出局,你的发言是决定性因素,你我完全明白,场上一大半人是跟你的票,所以你自己三思而行,但我 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:21

怎么感觉是马后炮。
我也建议,两人对立必出其一,001的身份如何出辰巳就可以知道了。如果有疑问警队晚上可以摸。我建议今天出辰巳,001先放着,明天PK台上压榨
给迪巴的特权任务建议:既然查杀已票,狙击可晢不动,医生保明警。
其它自由。
猎杀者019 发表于 2013-4-19 17:51

同意。
你的逻辑根本不通,如果我出局是普杀,月神还用上台被压榨?

你说对立必出其一,你觉得阿鲁迪 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:58

我的作业里面说过我也不怎么相信阿鲁迪巴是警。但是你的逻辑比他的更不通顺。狙击的任务不是说了吗?如果你是警,阿鲁迪巴会被狙死的。还有我没说你是匪,压榨001是因为他的潜水和回答在我这里身份不高,另外不排除你和001无间。