返回列表 发帖
怎么感觉除了辰巳和阿鲁迪巴在互掐之外。其他人都没多大热情呢~就我一个PK台上的人蛋疼没事蹦来蹦去的、控场的也没有,布置任务的也没有,压榨的也没有。你们那么谦虚,那我提你们包了吧
昨天那么多人布置人物,利亚同学你好像还没做哟。
随便做做看咯。
猎杀者009 发表于 2013-4-19 09:47

我是PK台上的人。不适合做这些(监场互掐布置任务),我还是做我的作业好了~
怎么没人发言啊!
我中午12点交作业。但是在交作业前我想收集更多信息。欢迎你们来压榨我
我不明白,013说这句话的时候是怎么想的,还刷的是红字.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:06

貌似辰巳说这话的时候。他还没跟阿鲁迪巴互掐。我也搞不明白为什么他会跟密匪这么说。
还有,013的好身份是基于016纱织跳J的情况下,
现在016退水,那013的身份能不能推翻重来.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:08

是的。我昨天说过,沙织立警,辰巳抱沙织大腿,今天怎么也不可能出辰巳的、但是现在沙织退警。辰巳的身份很值得思考、但仅仅是值得思考。毕竟PK台没大问题还是走PK台里的比较好,如果大多数人怀疑辰巳的话可以压榨他。目前我想请潘多拉出来自辩。
管家点刀那段发言没意义。毕竟当时阿鲁身份很低,假设管家是匪被查杀,他为什么不反手弄死阿鲁,反而去坐正 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 10:16

是的。这正是我的疑惑之处。毕竟在自己没出局的情况下点刀是在匪夷所思。但是!如果阿鲁迪巴是好身份,那么管家就非常值得怀疑了!
在沙织没退水之前我略微看好辰巳(chen si)现在沙织退水,我表示阿鲁迪巴和辰巳两边我都不支持。
雅典娜你没有这个魄力继续自认警察来挡刀,我不怪你,中午刚有点时间,大家给我点时间组织思路。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:19

我唯一想知道的是。你那段给密匪的话是啥意思
下午4点前,我希望听到潘多拉的自辩,然后我再做我的PK作业,如果她在下午4点前还没出现,我觉得可以视为技术性潜水。在场上阿鲁迪巴和辰巳都立警并且分不清的情况下,潘多拉不失为一个投票选择。
歪掉杀手的刀路,制造敌方乌龙几率,
同时对PK台上的潜水货施压,如果潘多拉是杀手,那么就会自然而然 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:42

那按你的意思潘多拉也可以列为怀疑对象之一,那么我再次请潘多拉出来自辩。潘多拉出来自辩的速度和质量关系到你身份的好坏轻重。
吃饭。吃饭完后听我发言。
吃饭中。目前看来雅典娜不相信自己的管家了。
好了~吃饭完毕。慢慢理清思路 准备发表长篇大论 附带自辩和作业。
都去上班了?那我还是等下午4点在发表吧。
发了没人看,发了也白发。