返回列表 发帖
吃晚饭才发现已经盖了9楼了,我眼前仿佛看到了兔子那张脸。
又来一个小娘子,那谁和那谁咋那磨蹭呢?

我家相公可不能拖了
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:13

你家相公是哪位?我只看到了我家相公
啊啊啊,执法团赶紧来个人啊,这里有奇怪的东西混进来了
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:15

有人潜规则了执法团全员?好凶残!
我家相公不是躺着了嘛,不方便的日子里他就是版杀也不太方便的啊
话说剧情说他叫高咏,正等景天、龙葵 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:18

景天,龙葵兄妹还没出来,果然有奸情
回复 164# 猎杀者002

你的父亲叫做“植树”
你又在暗示我么?!我都有点不好意思了,美娇娘,不要心急
给我一个慢慢熟悉的过程撒
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:34

我看到了神马?执法团这次是不是允许奇怪的人进场了?
施主说什么?贫道不解,气急攻心,平和为好!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:29

相公,你肥来啦,楼上两个JQ满满,我看不下去了,咱们走吧
就是嘛就是嘛,你去,潜规则执法团【据说那个喜欢给作业的很好说话哦
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:37

你去吧,我相公是个道士,他忍受不了头上戴绿帽子的,你相公不怕的,反正你还可以是雪瑶,你精分下去吧。
小娘子,不要心焦,我们一个一个滴来嘛
那美娇娘已经差不多了,你要等不及,我也可以先过来陪着你:S00 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:38

相公,我被人调戏了,你快出来,我承受不住了,我要下了,这楼太WS,难道那WS的银果真也下场了?我的小心肝经不起吓,我要去养养身子,明天再战,你们继续,当我没来过。
执法团赐予我一把刀吧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:39

快去潜规则吧,用炮弹把她轰走吧,我下了,我承受不起,你自己慢慢消化吧。
小美人儿,小心肝儿,别走啊,我这不是来陪你了嘛
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:41

不用,不用,你还是去缠着雪见吧,我错了,我不该说你是奇怪的东西,你不是他,我知道的,我错的。你去找你的雪见吧,拜拜。
真走了嘛,记得要想念我哦
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:44

我有相公了,不搞GL,更不搞BL。去找雪见吧,拜拜,相见不如怀念,我真的走了,我是被你吓走的。
太夸张了,42页了,楼上你们最近都缺水吗?
怎么样怎么样,正面了没?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:57

诗诗,你的轩辕剑不好看呀,下次别拍这么脑残的电视了,只能吸引00后
你们各种剧情乱入,我继续下了,这个水楼爬不起。明儿见~