返回列表 发帖
大家好我是艾欧里亚的替补。先试试头像
然后由于第一天没发言没投票被警告了两次顺便进了今天的PK台。真是各种霉运接踵而至啊、希望给位能允许我先爬爬楼、然后我会自辩和做好作业的。
就是说,辰已一直爱慕着穆穆,昨夜趁着月黑风高,从窗户偷偷爬进穆穆卧室求爱,然后被穆穆拒绝了,然后… ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:28

拒绝猥琐!
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

纱织和奥丁的PK台要以谁的为准!!!
如果以纱织为准我就自辩做作业,如果以奥丁为准我就不自辩了!
看来还是纱织技高一筹。辰巳倒像管家一样紧抱纱织大腿的,如果纱织跳警没人踩没问题的话,那么在我看来辰巳也没问题(至少今天没问题!)纱织给了两个监场一个是我的情人沙尔娜,另一个是奥丁。我和纱织的观点一样,奥丁比沙尔娜更适合监场,但是,奇怪的是奥丁跳警并且篡改了纱织的PK台,在纱织出面之后潜水至今(我可以理解为退水)。这局对民警来说真心不容易,没人听大监场的,小监场的也反水。现在我唯一注意到了两点。一是阿鲁迪巴跟辰巳互掐,第二点是一辉小踩小监场沙尔娜
怎么没人了!不好吧!!!
我一出场就没人。会不会被当成杀手趁大家都不在的时候出来冒泡啊!
我把话撩在这儿。
北京时间除了00点-8点我要睡觉之外 其他的时间尽量保持在线~
因为我在PK台。有疑问的可以尽管向我发问。
今天的PK台就用雅典娜的,我现在完全认同用她的PK台了。
潘多拉VS艾欧利亚VS阿鲁迪巴
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:22

我一直默认这个PK台了、奥丁那个自动潜水的已经没有说服力的、
记号码吧。。名字是真心不好记。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:40

哥哥。求你记名字吧 我真心记不住号码!
我是PK台上的。我知道自己身份本来就不好。但是还是忍不住插一句话。阿鲁迪巴,你也是PK台上的人,既然没人怀疑纱织跳警或者是她给的PK台,那说明这个PK台符合大多数人的意向。你和我身处PK台里要做的首先是自辩。其次才是做作业。现在你直接跳警。这个警我真不敢相信。。。比如说如果我是警,纱织把我放PK台我直接把她给废了。当然如果辰巳真是你的查杀那另当别论,但是恕我不敢苟同。
身份不好...?
猎杀者006 发表于 2013-4-18 22:27

如果你一直潜水。我也会认为你身份不好。
大婶们!我求你们了。用名字好不~~
目前看来阿鲁迪巴确实是一个人在战斗。沙织退警的原因我暂时搞不清楚,也许是阿鲁迪巴和辰巳两人强势立警的原因吧。目前感觉每人监场,这让我感到很不安。对于阿鲁迪巴和辰巳跳警之争,我暂时不支持任何一方。略微看好辰巳(原因前面我已经说过,有兴趣的可以看我的电梯)
上面写错了。是没人监场。之前感觉不错的奥丁在就好了。虽然擅自改了PK台。但是他的逻辑和言语基本没错,适合监场。现在很重要,我担心有人乱场就不好了。
哎哟。说奥丁奥丁到~奥丁,麻烦你继续监场好不。
啍,哥不是来监场的。
辰巳大人在哥的pk台上呢,哥在等辰巳大人的自辨呢o(︶︿︶)
猎杀者019 发表于 2013-4-19 09:29

这表示你比较看好阿鲁迪巴咯?我现在是想搞清楚沙织对于辰巳是什么态度。