返回列表 发帖
各位不需要跟喬治對掐。他是個匪。
多說無益。
哈利,你的逻辑上我有一个问题,你说乔治是想找和张秋对话多的人,那我也可以理解成他是在找杀手啊,这 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:18

他不是普殺,他找刀子,你們覺得像,那我更樂意了。
所以我也沒攔著他找刀子。
但是如果他是普殺,那他找到的線索都是坑大家的。
所以我最在意是這個喬治是個什麽跳。

此外,請大家不要對我進行過多有傾向性和質疑性的提問。雖然場面上人比較多,但是我還是希望大家能夠保護我的警察同伴。不要逼得我警察同伴也跑來質疑我躲刀子。
對跳到底,並不是說明要跟他糾結氣場的問題。
他是沒有查證的,如果他硬是編出來個查殺,那也很無力。
喬治現在叫你們都來評價我。請大家慎重。
這樣我的同伴將會立於一個很尷尬的位置。

你們點到我同伴我都不會很介意。但是不要輕易跟我斷開共邊。希望多幾個人掩護我的同伴。我雖然很自信,但是第一天摸到查殺,未知會更多,我需要足夠的鏡子量。
我的查證一個殺手,這個喬治也是一個殺手。
剩餘的19人裏面只有5個殺手了。

我會視情況考慮丟PK包,但目前我覺得不太實際。
两警察对跳,如果是为了保护暗警不受牵连来作为场下玩家不予多置评的理由在我这里不够有说服力.在明确对跳的 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 11:57

呵呵……
这样确实很省事。。。。
我也想真接丢个查杀出来,大家一句票了明身份各水十贴收工了事。
但,这游戏 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 12:06

弗雷德不如你告诉大家,丢这三个人的理由是什么。
为什么弗雷德你自己不监场,还要罗恩监场呢。
丢的三个人都是你在意的,你丢完就走了吗?
恩,那我等你。
  話說,我是貧僧,不是老道。
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 12:55

昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有利嗎?
第二,我明明有一個查殺,喬治看到我說查證有驚喜后還要跳出來,不是買一送二嗎?他爲什麽要這麼跳出來?我自己的推斷是,他沒注意我有查殺,跳出來之後回不了頭了,覺得好煩躁;或者是他感覺自己被查殺了,所以蹦跶出來;或者他預謀起跳,從來沒有管別人將要說什麼。

我從來不小看殺方的智慧。可是這次我真的有點想笑。
我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:06

那你對弗雷德丟PK包丟了金妮再丟你,你有什麽看法。
食死徒雖然我不敢說是用心分析的,但也是第一天場面上比較用力分析的。
值得表揚。
他现在依然是跳警状态吧,不知其是否为儿戏,或为双簧,
对其意图暂且无法判断,需待其解释完他的PK思路 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:20

弗雷德把你和金妮甩上PK。他和金妮,他和你,你和金妮。有很複雜的關係嗎?
不好意思,那我不問了。
我再问哈利三个问题
1、对跳者除了普杀还能有什么可能?这一点上你为什么还要对大家反复说,你要仔细分析乔 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:40

我看了你的問題,問我的顯然比問喬治的刻薄。
不開心。